『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>怨念的产物:SEE ..

怨念的产物:SEED D四格其四

lain84@2004-11-15 03:22

捏哈哈哈哈~~~大家都看到下集预告了吧!!!马上...马上....马上!!!!!

冷静下来想一想,现在应该还不是他出场的时候才对...
首先是出场理由就不够明确.大家出去炸尤尼奥斯7,应该和他没有什么关系才对...而且现在扎夫特的力量够强了,出场也是在奥布一方...
阿斯兰的立场也很暧昧...看他用什么脸来面对悍妇小伊^^

lion_fyh@2004-11-15 11:09

5话最让人心的就是DY的出场啊~~
>v< 那个漂亮啊~~~
TvT 最让人想无视的就是C了....叹气...

5话最后的画面竟然是KL,真让人吃惊啊...
似乎8话就该出的就都出了~~期待期待~~

>///< 小Y的那句NANI可爱到爆啊~~~~~~~~~~

asissy@2004-11-15 17:17

好可爱><

不过KIRA就是那个样子么

ATHRAN终于驾驶MS了.DY终于出场了,前队友会合了..撒花~~~~~~~~~~*&^&^

lain84@2004-11-16 00:55

仔细想想我这个人还真难伺候..人家不出场的时候怨念暴棚...
现在人家要出场了还想不同...

不过我真的想不通哪里需要他出场了!!!!要是福田没有认真交代的话,就杀了他...

drow_w@2004-11-16 01:09

感觉seed-d中,主角的行为很不招人喜欢,因此呼唤kira出场啊~

lain84@2004-11-16 05:52

才刚刚5话啊,1/10,怎么发展还不一定呢