『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]在新加坡的朋友 ..

[求助]在新加坡的朋友进

牙齿仙女@2004-11-15 11:27

在水区贴了一个,这里再贴一个:
这个是孙燕姿新专辑《stefanie》新加坡版本
里面赠送了非常合适我的小衫 :o
很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要很想要
在新加坡的朋友可不可以帮我买,cd可以自己保留,我只要这件小衫
非常感谢大恩大德无以回报愿以身相许只求小衫

霸王哆啦@2004-11-15 13:18

问题不大只是没有visa~

可以郵寄吧?

Lizard@2004-11-15 14:11

重復主題是不允許的
樓主請注意了

牙齿仙女@2004-11-16 08:00

ok,已经买到了
改天去西联汇款

thx to all the people

蓝发夹@2004-11-16 08:12

只要小衫....汗死- -

牙齿仙女@2004-11-16 08:14

最初由 蓝发夹 发布
只要小衫....汗死- -

干什么啦?夏天穿可好看了~:p

阿昭@2004-11-16 09:21

我无语了~

这就是传说中的骨灰级fans吧?

gemini22g@2004-11-17 09:15

看来他们的市场做的还真不错~~附件都有这么大诱惑力。
唔~是不是made in china的呢

xliz@2004-11-17 09:18

最初由 牙齿仙女 发布
ok,已经买到了
改天去西联汇款

thx to all the people

買到啦?恭喜一下~~:D
對於圖片竟然出自人教論壇……汗一個……

牙齿仙女@2004-11-17 09:30

最初由 xliz 发布

買到啦?恭喜一下~~:D
對於圖片竟然出自人教論壇……汗一個……

不知道这个论坛
是虾米?

最初由 gemini22g 发布
看来他们的市场做的还真不错~~附件都有这么大诱惑力。
唔~是不是made in china的呢

只有新加坡有销售的,应该是新加坡产

ps:看到传说中闹鬼的阿昭了

xliz@2004-11-17 13:09

http://chat.pep.com.cn/lb5000/
竟然有这样的图片~~~

robin@2004-11-17 20:50

最初由 xliz 发布
http://chat.pep.com.cn/lb5000/
竟然有这样的图片~~~

果然有点火星了…………
但是也从某方面说明stefanie的影响深入到了教育界:p

mitchvicky@2004-11-18 02:08

自己买一件黑色的背心去专门的店里自己加工一下也可以有这个效果呀,还可以设计得更酷一点呢。