『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>MONSTER里的小关啊~~

MONSTER里的小关啊~~

qlchl@2004-11-16 20:43

在MONSTER的第25\26,好象还有27集当中小关有配一个叫卡尔的大学生,他母亲与一个大富翁生下他,他却从没有见过亲生父亲,上大学的他为了接近自己的亲生父亲就到眼睛失明的大富翁家里给他念书,从开始念得乱七八糟到后来能够很流利的阅读,一直在自己的父亲身边陪伴着……可是他怕自己被认为是为了钱财冒充儿子的骗子,一直没有对他的亲生父亲说明自己的身份,处在痛苦和矛盾中……当然后来终于父子团圆,可是却落入了一个阴谋里……

这个角色虽然不是很主要的角色,可是和小关一贯的角色非常不同。我感觉小关对少年系(15-18岁)的角色非常拿手,可是对比较成熟的角色却不是很擅长,特别是那种心思比较细腻、有很复杂的心态的角色小关配得不多……可是这个角色完全颠覆了我的看法,原来小关还可以演绎出这么成熟内敛的人啊,在这样的一个基调深沉的片子中演绎这样一个有点压抑而悲情的角色,却能表现得那么出色,小关果然是总是能给我意外的惊喜啊~~

特别是在26还是27集中在他下定决心辞掉工作后接到父亲的电话,要求他最后一次给他读书,小关读着读着就呜咽了的声音,把卡尔痛苦的心里表现得很到位……惹得我也哭了,真是~~~~~~
果然时常到不同风格的片子里尝试不同类型的角色,即使只是不起眼的小角色,也是相当有好处的。在我眼中,这也算是一个不小的亮点,可以了解他的另一面;而对他来说是相当有利的突破,排除一些局限的定位,体会不同的情感,也算是在演技上的积累吧。

tyui@2004-11-16 21:01

其實這個角色也算蠻重要的
因為他是知道約翰存在非常重要的證人
漫畫裡
天馬會和他的父親有所接觸

sally520vic@2004-11-16 21:49

这个一直没追
今天去下这两集看

qlchl@2004-11-16 22:37

最初由 tyui 发布
其實這個角色也算蠻重要的
因為他是知道約翰存在非常重要的證人
漫畫裡
天馬會和他的父親有所接觸

恩……我说不起眼是说戏分很少啦,而且……还有……就是……不美形……汗

louise@2004-11-17 04:56

其实细腻而成熟的角色小関发挥起来也问题不大,最明显的例子就是浪客剑心追忆篇的那位桂小五郎大人,初看的时候感觉称得上惊艳,那把沉稳而心思细密的声线居然是少年角色见长的小関?然而看下来佩服得五体投地,那种见惯大场面的老练与释然就在很自然的状态下传递给观者,很完美

lain84@2004-11-17 06:38

汗...小关最近最不美型的角色还是要算田中啊~~~
COSPLAY向的高段OTAKU......

hinata@2004-11-17 12:34

同感动……老实说一开始听到这个角色的声音,觉得耳熟,却想不起来是谁。汗,主要是小关不大诠释这种类型的角色呢。。。

还有要惊讶的就是现视研中的otaku小关了^^b

qlchl@2004-11-17 20:44

没错……现视研也让我吃了一惊,让我怀疑他是不是有意要转型了……
最近他真是不知怎么搞的了……还有那个红侠JOE……

zea@2004-11-17 22:39

啊,原来是那个角色啊,漫画里看过,最后没挂,大家可以放心,哈哈^^

说道小关最近的BT角色,有没有人看那个<酷伊忍者传>啊?他在里面配一个叫佐助(-__-b)的蒙面忍者,另外还有N个和他一模一样的角色...里面的笑料,真8是一般的BT啊!!!因为是深夜动画的说-__-b...看完游吟在看那个,真是受刺激啊.....汗...

veronikali@2004-11-18 00:54

这个角色很重要啊!!!!!!

开始后悔没追下去了OTL

开头几集看见绿川光来跑龙套,还以为后面也不会有一线声优,这次亏大!

qlchl@2004-11-18 10:24

最初由 zea 发布
啊,原来是那个角色啊,漫画里看过,最后没挂,大家可以放心,哈哈^^

说道小关最近的BT角色,有没有人看那个<酷伊忍者传>啊?他在里面配一个叫佐助(-__-b)的蒙面忍者,另外还有N个和他一模一样的角色...里面的笑料,真8是一般的BT啊!!!因为是深夜动画的说-__-b...看完游吟在看那个,真是受刺激啊.....汗...

:eek: 啊。这个是什么动画,没听说过啊,好象中国都没得看的,郁闷。好想听听他是怎么个BT法……
小关最近配的怪异角色又多了一个……

yuukiomi@2004-11-18 12:48

那个OTAKU一开始完全没听出是小关|||后来看了cast再一听还满象的~~

最可爱的是斋贺jj的角色~那个迟钝啊~~~

最近猛看水果篮子和全金属狂潮~开始心水小关了~~

misakiohno@2004-11-19 00:12

最初由 qlchl 发布

恩……我说不起眼是说戏分很少啦,而且……还有……就是……不美形……汗

怪物中...唯一美形..我個人覺得是天馬!!怎麼看都帥...

PS.怪物很久都沒時間看..因為太多動畫出來了..不過定期會下載,好像出到29集了..都不知有小関出現說...(不過衝著原著漫畫還是會追到底,卡通有時間在看吧!!)

zea@2004-11-19 18:49

最初由 qlchl 发布

:eek: 啊。这个是什么动画,没听说过啊,好象中国都没得看的,郁闷。好想听听他是怎么个BT法……
小关最近配的怪异角色又多了一个……

原名是叫2X2=SHINOBUDEN,我是在ComicMe下的,出了6话,一个不是很有名的字幕社,还有川澄绫子和釘宮理恵,还有一个主役想不起来了:p 百合还有N多BT YY...^^b

qlchl@2004-11-19 22:10

最初由 zea 发布

原名是叫2X2=SHINOBUDEN,我是在ComicMe下的,出了6话,一个不是很有名的字幕社,还有川澄绫子和釘宮理恵,还有一个主役想不起来了:p 百合还有N多BT YY...^^b

那个网站缺德的说,VIP才能下载,去它的VIP吧,KUSO~~~

«12»共2页