『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>炎之蜃气楼DVD限定特 ..

炎之蜃气楼DVD限定特典CD内容决定

kaedeakira@2004-11-17 12:47

炎之蜃气楼DVD限定特典CD内容决定:
橘義明和奥村的故事以及高耶在城北高校的日常生活。
只有在DVD第一卷登场的千秋和让也有出演。

故事将以轻松有趣的内容为主。
以上

vampirehunter@2004-11-17 17:58

= =|千秋也冒出来了吗~~期待"日常生活"啊~~笑,一定又是恶搞类的吧~~
另外开始猜测第三卷DVD最后的访谈中哪个声优会冒出来~

kaedeakira@2004-11-17 19:56

最初由 vampirehunter 发布
= =|千秋也冒出来了吗~~期待"日常生活"啊~~笑,一定又是恶搞类的吧~~

等月底吧,快发行了。可以和我的《幻想传说》限定DVD一起寄回来

naoeinu@2004-11-17 22:15

看介绍估计跟TV版的特典CD差不多性质吧?
有人猜第三卷的特典映像会是桑原小姐的访谈:p,我觉得也不是没可能,嗯。。。也有可能是綾子大姐。。。

vampirehunter@2004-11-18 08:03

最初由 naoeinu 发布

看介绍估计跟TV版的特典CD差不多性质吧?
有人猜第三卷的特典映像会是桑原小姐的访谈:p,我觉得也不是没可能,嗯。。。也有可能是綾子大姐。。。

:cool: 看第一卷還有片尾綾子的戲份都很足,很可能是玉川小姐^^不過個人倒是更加希望桑原小姐呢~~
下次出OVA不知道還要過上幾年= =||

gradriel@2004-11-18 10:44

最初由 kaedeakira 发布

等月底吧,快发行了。可以和我的《幻想传说》限定DVD一起寄回来

惊`0`
《幻想传说》限定DVD!啊啊啊>_<嫉妒死了……我买不起T_T

bigworm@2004-11-18 12:51

橘義明和奥村的故事?不知奥村是谁演,回忆从前么?
日常生活的话高耶估计要给千秋欺负:p

ps:看到了DVD第三集的封面……好想要~~~

kaedeakira@2004-11-18 14:04

最初由 gradriel 发布

惊`0`
《幻想传说》限定DVD!啊啊啊>_<嫉妒死了……我买不起T_T

本来以为只有ANIMATE店限定想放弃的,结果顺便订NEOROMANCE 2004 SUMMER的时候看到了,就一起订了。

看了官方的介绍才发现限定版也有2种,特典有点不一样。
1个送角色设定册子,声优特别录音和动画OST
另一个送的好像是动画台本,重新制作的DRAMA

其他收录的内容或多或少也有点小区别。
后者必须在店内定购,好像发行数奇少。价格一样,8190YEN左右
体会到“鱼和熊掌不能兼得了”
而且动画全4卷。

总有一个月是没饭吃的。

另,奥村好像是石井康嗣配的,就是遥远里配独眼鬼的那个。

bigworm@2004-11-19 13:57

石井不是社长的狭间么?怎么奥村也是他

相忘于江湖@2004-11-19 20:37

听说第三卷的访谈已经确定是关先生和速水的对谈.不知是真是假.

naoeinu@2004-11-19 21:45

最初由 相忘于江湖 发布

听说第三卷的访谈已经确定是关先生和速水的对谈.不知是真是假.

嗯,我也听朋友说是最新一期的COBALT上透露了第三卷的访谈是两位声优大人的对谈。

vampirehunter@2004-11-19 23:26

嗯,我也听朋友说是最新一期的COBALT上透露了第三卷的访谈是两位声优大人的对谈。

真.......真的嗎>O<
對談哦~~~開始無限花痴中(被PIA飛~~~)

qlchl@2004-11-19 23:40

汗……对谈啊……分开谈他们都已经那么不好意思了的说,还对谈……

kaedeakira@2004-11-21 16:07

最初由 bigworm 发布
石井不是社长的狭间么?怎么奥村也是他

汗,不好意思,我搞错了。

COBALT的杂志这期是登载这3人的访谈,不过好像没说OVA也是。