『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>有什么软件可以破解 ..

有什么软件可以破解加密的音乐CD?

llshafei@2002-06-25 14:37

症状如下:

CD机可以完全正常播放

WINDOWS下,无法用软件播放
但是,这张CD自带一个播放器,光盘插入自启动后可以正常播放

只有4首歌的CD,在WINDOWS下被认做800M

用抓音轨软件,或不能用或每隔几秒出现ERROR,无法正常抓取

包装上写明CD copy control

请问有谁知道如何破解??用什么软件??

Lain@2002-06-25 16:13

新CD品種嗎?是什麼類型CD
如何不成用Record應該可以攪掂了吧?

bestword@2002-06-25 16:18

试试CloneCD

qiuh@2002-06-25 17:15

最初由 bestword 发布
试试CloneCD

老兄,你这是整盘拷贝!人家是想单独提取音轨转mp3

试试 Prassi CD Right! Plus 1.5

介绍,转贴:
-------------------------------------------------------------------------------
这是一个小巧精致的光盘刻录软件,但它有一个很为罕见的功能:那就是能对非
CD-R/RW 驱动器(也就是一般只读光驱)内的光盘做磁轨资料显示。要知道以前
这只能在CD刻录机内通过软件实现。

想想我以前好多刻出的飞盘内的资料,可都是通过如此方法找回来的:))!

用来对付隐藏、加密的盘,这只是它的另一个用途了!
-------------------------------------------------------------------------------

你首先要搞清这种加密音乐CD的光盘类型(session explorer)

无外乎:(1)audio cd mixed mode
(2)cd extra
(3)cd+g

要是这盘子当真邪门,只有最后一招了

你的声卡得有cd-digit 接口

边放边录吧......

雪@2002-06-25 17:54

用解霸就可以了~~

Lain@2002-06-28 18:57

怎麼最後用解霸?如果沒得選就用吧,
但是解霸做出的音質是最差的呀!

我也有同感

timsel1979@2002-06-29 18:18

那位大哥能指点一下

你说的是防盗版技术,反过来看光盘中有一道好象没数据的线,对吗?

basana@2002-06-30 23:09

浜崎步有一张CD就是这个技术做的
我也在研究中,不好意思:)

llshafei@2002-07-01 00:14

确实,现在这个公司的CD越来越多了,不破解不行啊~~~

是啊

basana@2002-07-01 00:34

找几个同好开发个新软件吧……

SHHC@2002-07-01 20:01

防拷CD嗎?
拿隻麥克筆在CD上沒資料的部份劃下一劃就破解了...

pigeonfly@2002-07-02 05:13

可能用的坏道保护。
哪个公司的,实在不行就截取喇叭---解码器中间数据线的数据,那是raw形式的数据流,已经解过码的信号。pc的话,解码器---声卡之间的数据也是raw形式的,很容易就得到了。一般一首歌也是几十兆,抓到后的数据加个文件头就可以用wmp放了。