『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>皆川纯子生日快乐~~喜 ..

皆川纯子生日快乐~~喜欢纯子姐姐的都来踩一脚留个脚印吧

yuki5111@2004-11-21 22:56

皆川姐姐生日快乐~~

马上就是纯子姐姐的生日了,大家都来留下祝福吧~~~

从来不知道自己会迷恋上一个女性的声优,但是我真的深深的中了一种叫皆川纯子的毒,那爽朗的笑声,磁性的嗓音和多变的歌声……到底该如何才能表达我的感情……又该如何才能表达我对你的祝福呢?

千言万语汇成一句话:純子姉さま、お誕生日おめでとうございます~これからもずっと応援していきますのでお仕事頑張ってください!お体にも気をつけてね~~~

羽都@2004-11-21 23:54

路过————>顺贺纯子JJ生日快乐 ^_^

现在听的是JJ的宝石 ~~~~~^^

11月过生日的人真多阿:o

winnie@2004-11-22 00:42

哦,轮到纯子san生日吗?这个月真的很多声优生日耶~
生日快乐哦~~~她配的龙马给我的印象很深的说~

DJ-611@2004-11-22 06:57

啊,才注意到,今天竟然是纯子JJ的生日啊,祝纯子JJ生日快乐^^
我是从RYOMA开始认识JUNKO的,不过我还是更喜欢她配的一些DRAMA里的角色,比如<微忧>里的宝,感觉超可爱^^

pycorange@2004-11-22 12:27

正好就是今日, 純子姐姐生日快樂 ~~ !!!!! 要永遠都那麼漂亮啊 ~ !
超期待loveless的立夏啊 !!!!!

橘子泡芙^-^@2004-11-22 16:17

生日之外的日子也要天天快乐^^**

asissy@2004-11-22 16:39

FOR RYOMA
HAPPY BIRTHDAY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dnoneko@2004-11-22 16:58

奔过来踩.....

纯子JJ.......
喜欢,但素还未研究透彻的一个人.....汗..想研究的人太多...时间稀缺...

感觉JJ的女声..不管御姐声还素少女声也都挺强的...这方面真是比某米强多了....=o=;
什么时候JJ役个中年男人吧...现在听到JJ的声音联想起的都素可爱的正太脸....

生日快乐...希望JJ的事业越做越成功....来年也能多多听到JJ开朗的笑声....还有洁白整齐的牙齿....kirakira....

鲤鱼丸子@2004-11-25 16:30

啊~~来晚了啊~~><偶对不起你啊~纯子JJ~~~

生日快乐!!!

veronikali@2004-11-25 22:13

姐姐生日快乐!

shubina@2004-11-25 23:58

她配的角色满不错的。
happy birthday!

双剑传@2004-11-28 09:41

皆川SAN生日快乐呢,你的声音很会变化的,无论是少年还是成熟的女性都很厉害,自己也迟些画张你所演的角色的同人来做贺图吧^^……

herllin@2004-11-29 15:13

生日快乐 ,皆川JJ。