『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>tactics抓鬼天狗帮中的 ..

tactics抓鬼天狗帮中的保志

gyhu@2004-11-27 09:52

昨天一口气把8集都看了,晕噢
一向只配那种懦弱,很有潜力的角色的保志
在里面居然是个大花痴
不过美形倒也美形
一只漂亮的白天狗,某山山神,整天抱着他的“老婆”
一开始没听出来,看了cast之后发现有他,留心了一下才发现

herllin@2004-11-27 10:40

出场机会太少了,可能露那么几脸是为了吸引观众。

judyfyy77@2004-11-27 12:13

保志的白天狗纯粹是吸引观众的摆设,台词少得可怜。。。不过他抱着他“老婆”发花痴的时候还是挺可爱的~~~

星の雪@2004-11-28 00:32

根本就是利用小报的人气吸引人嘛……每一集就那么几句话……汗……
为什么小保要接这种角色……虽然很可爱……可是总感觉像在卖艺……郁闷……弄得偶还要追着……

misakiohno@2004-11-28 04:11

呵~~雖然我不是為了保志追這部動畫
不過我還蠻愛保志為了老婆喜歡黏在小勘身上..生氣的声音!!
PS.題外話!!其實這部動畫在第七集開始,我就覺得那天狗和小勘超曖昩了,已被別人說有男男傾向了..噗)

emma1012@2004-11-28 08:37

我没什么办法接受包子这个角色啊!!!!!!!
总觉得不自然的

羽颀@2004-11-28 09:51

总觉得他本来可以配得更可爱一点的

omi_omi@2004-11-28 14:46

啊......tactics里面的包子啊...............简直是只能用花痴来形容呢......不过感觉还是很好听出来的吧.........(至少我是第一次就听出来了....然后看cast验证了一下.........)整天抱着自己"老婆"的白天狗......不开口的话还好.....一开口就是花痴一个.................默.............

winnie@2004-11-28 16:05

看了包子才知道那是个男的…………汗……
很少见包子配这个类型的角色呢,虽然说不上不喜欢,但是感觉真是有点不习惯……当然,杉野大人还是很可爱的~~

vivien27@2004-11-28 20:13

不错了,包子一在给整部动画添了不少热闹的气氛.

nervxp@2004-11-28 20:39

他第一句~~我是听不出啦~~第二句开始可爱的时候就听得出来了~~还要我倒带了~~汗~~是保志吗?可能KILA最近没机会发言吧~`保志惟有来这里讲一两句(谁说的,拿出去砍了,不用给面子我)

宜娴@2004-11-28 21:04

这个我只看了漫画,看来要快点去找动画来看了。

pycorange@2004-11-29 00:29

DRAMA 開始已經是這樣的了吧 ?? 這個角色~ 偶爾跑出來串場 (汗) 因為這部太像LOKI所以還沒有打算看 ..... 也沒空看...
聖誕來了就有空可以看囉 , 假期快點來吧!!!

leopard_good@2004-11-29 11:10

俺最开始也没听出来是包子……也只等到他抱着他老婆发彪的时候才听出来……
咔咔咔~~太可爱了~~虽然是出场……很少……

qaz741@2004-11-29 11:34

他抱着老婆花痴的声音真是太可爱了
大心

可惜出场时间少了点

«123»共3页