『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>有没人听RADIO SEED DESTIN ..

有没人听RADIO SEED DESTINY?

gemini22g@2004-11-27 23:08

昨天心血来潮去网友交流ftp看了一下,在11、26里发现了新的radio seed。
挂了一晚,终于下到了(1~2k的龟速),刚开始听第一话,当然是铃村啦(再次提醒各位小鸟才是一号。。。)
虽然听懂不多,但他还挺能侃的样子:D

Akira_Seki@2004-11-27 23:32

我有~ 一直都有聽。我好喜歡桑島那回~

1至8都有

下星期會放在ftp分享。

麻仓实@2004-11-27 23:34

RADIO SEED DESTINY很可爱的说呢~`
第4,5话是石头做嘉宾的,和00一起EG的说~~笑S偶了~`

NOWLOAD@2004-11-28 00:07

好听吗?没有看这动画啊.

sherry113@2004-11-28 00:20

我已经把1-8上传到了RQ服务器了

gemini22g@2004-11-28 05:42

很多eg段子都听不懂啊。。

不过7里面铃村念来信(应该是吧),一上来就是“晚上好,suzuki san”,就听他“我是suzumura 啊!算了,suzuki也好啦!”
另外发现諏訪部順一念起E文还真像回事,那个Ignited很有feel,不像其他几位那样日式发音。。。难怪会去演异国恋里的老外。

hehe,这算是为数不多的听懂的部分。

风之阡陌@2004-11-28 05:50

某人仔细地听了他和坂本主持的某期。。

八卦:原来坂本喜欢长发帅哥,嘿嘿。因此目前最喜欢的角色是议长和雷。

而铃村表示他最喜欢Lunarmaria(坂本很开心的样子),但说出原因——因为短裙。。。。

双剑传@2004-11-28 09:20

SEED DESTINY的RADIO啊,很吸引人呢,以后也一定会有森田成一的出现吧,希望以后可以下到有他出现的那部分……

omi_omi@2004-11-28 14:49

radio seed destiny啊....................嗯......每周都有去下呢.....不过前天刚把好的版本补齐啊..........还是要非常感谢sherry113 san呢.....

嗯嗯....其实刚听的时候对每次在最前面的角色心理活动比较有印象呢.....shin这个小孩........还真是....不是好孩子啊.........

水缘无忆@2004-11-28 22:57

en 只听了两期的 一次和小石一次和諏訪部順一。。。
呵呵 发现諏訪部順一也是美声啊~~~

pycorange@2004-11-29 00:13

"我是suzumura 啊" 我在很久以前(很久很久..) 也曾經把他叫錯做SUZUKI的喔 XD
因為日文書都是用鈴木做例子ma!
坂本那兒就是記得鈴村說自己買車的事(好像是..)
有來信説:"快點請石田先生上來當嘉賓 !!!" (大汗) 石田說"CAGALLI這個笨蛋"的聲音很有趣 ^^
諏訪部順一的英文真的很好聽, 我還為此呆了一下子(汗)

我還沒聽第八回桑島JJ的 , 這個節目真不錯~

nervxp@2004-11-29 02:02

最初由 sherry113 发布

请问就是漫游的服务器吗??

roronoa619@2004-11-29 02:15

最初由 sherry113 发布

昨天已经在你后面拣到了~~~~谢谢~~^^!

aweto@2004-11-29 16:31

我听radio的原因是因为第一回中铃村一个人主持的时候,念叨fans的mail时,前N个mail都是写给彰的,结果他一个人敲桌子砸板凳——让我觉得,暂时抛开他在tv中的表现不说,在radio中这个人还比较可爱,呵呵——

NOWLOAD@2004-11-29 23:47

只有1-2K??不是吧.这一区的速度是最快的啊.

«123»共3页