『漫游』酷论坛>『海外生活』>[搞笑]和bird当初一样 ..

[搞笑]和bird当初一样收到信了

Lizard@2004-12-01 14:59

We have been notified from the Computing and Networking Services department
that your computer has been flagged for excessive bandwidth usage.
Specifically, for the weeks of Nov 8, 15, & 22, CNS has monitored about
13.8, 33.3 and 15 GB worth of traffic going to and from your computer. This
usage is far in excess of the average usage patterns in the residence, and
as such impacts negatively on the bandwidth availability for other
residents.

...

今天终于收到警告信了..><
我在11月份内多周成为全校50,000人流量使用前15名..在本学院连续排行一二,在这么多人有这么绰越的成绩还真是第一次试过,哈哈哈
不过..现在名次开始掉了 我不要被强行禁网>引用

obviw@2004-12-01 15:03

?? 中病毒了么...
一天33GB, 差不多要500K/S的24小时挂机吧..

Arael@2004-12-01 15:15

那是一星期的流量吧.
其實也不算很多,lizard學校太孤寒了。
33.3*1024*1024 / (24*60*60*7) <57.8
就算是DSL也不難有這個流量。

我畢業前的流量肯定超過這個,因爲只算ed server就超了。

obviw@2004-12-01 15:22

噢 没仔细看 因为我住在学校期间中过2次病毒,结果大量占用带宽被封了2次网络.=_=

不过如果是一周.感觉并不多...不过很多学校的确对流量有限制..我的朋友好几次都不让我传动画给他们, 说他们的流量用太多了..

恩一周吖

Lizard@2004-12-01 15:32

就是!孤寒到极点!!
我看那个排行列表时发现全校流量最多那个是21,365,767,145bytes/day,之后的都跨度好大
而且学校网络对外都不快啊!!!!还不许用ED/BT,发现会被封T^T

Re: 恩一周吖

obviw@2004-12-01 15:35

最初由 Lizard 发布
就是!孤寒到极点!!
我看那个排行列表时发现全校流量最多那个是21,365,767,145bytes/day,之后的都跨度好大
而且学校网络对外都不快啊!!!!还不许用ED/BT,发现会被封T^T
我们学校不准用P2P的..BT..2002-03还没引起那么多注意吧..
搬出来后好很多..可惜上国内很多网站, 特别是上海地区的速度特别慢..上次测速连接上海电信机房的竟然只有2k/S

jsan@2004-12-01 23:55

That is unpleasant!

雨过天晴@2004-12-02 06:48

啊哈……可怜……
为啥住学校宿舍啊?o_0.....

Re: Re: 恩一周吖

cryingangel@2004-12-02 07:21

最初由 obviw 发布
我们学校不准用P2P的..BT..2002-03还没引起那么多注意吧..
搬出来后好很多..可惜上国内很多网站, 特别是上海地区的速度特别慢..上次测速连接上海电信机房的竟然只有2k/S

怕怕,我一直在用emule...

欧贝@2004-12-02 09:39

在国外还是最好别用BT,NY,EM好,不然就等着罚款单把
还是回国上网舒服啊

Re: Re: Re: 恩一周吖

obviw@2004-12-02 10:16

最初由 cryingangel 发布

怕怕,我一直在用emule...
你不是不住校的么..那怕什么...
最初由 欧贝 发布
在国外还是最好别用BT,NY,EM好,不然就等着罚款单把
还是回国上网舒服啊
这个不太清楚.. 但如果电脑坏了送什么地方修的话, 最好先确定硬盘里面没盗版之类的东西...过去很多事件都是电脑送去维修的时候发现非法文件的..
其他的..BT用来下还没有licensed的动画根本没问题.

silverpin@2004-12-02 11:31

同情。。
我们学校倒没管
我傻乎乎的带本本去学校用BT下东西 300kb 下了几天, 硬盘开始嘎拉嘎拉响 - -
后来被同学笑白痴。。。

kgb2000@2004-12-02 11:51

还没有收到过

红舞鞋@2004-12-03 03:42

蜥蜴啊~你很有潜力的说~恭喜恭喜~

我进的是TOP 10, 更厉害...不过我是今年春天收到的. 你进大学才没几个月. 你那学校也真够小气的= =

我跟一个朋友说了我这事, 他要我把这事写进CV里. 恩...值得考虑一下:rolleyes:

红舞鞋@2004-12-03 03:44

现在英国NTL已经实行了一个措施. 不管是哪种宽带, 每天下载流量都不能超过1GB. 前阵子我一天下了1.2GB多....吓得我浑身流汗哪= =|||||

«12»共2页