『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]三手绘小图.. ..

[原创]三手绘小图....= =+

清灵@2004-12-02 01:06

咳....客套话就8多说了...大家看图.....我可是么画风的.....闪先--

这个<指>之所以糊是因为,我故意的 = =+

唉,这里强拧忒多寥......郁闷走开....

ulala@2004-12-02 08:04

好细腻~好漂亮~~是手绘吗?

john3d@2004-12-02 12:38

应该是手绘的吧?^^ 细腻度佩服ing~~

wangyunyan1984@2004-12-02 12:52

颜色处理得很棒啊~~!!!人物也很柔和漂亮~~!(最喜欢那张小叉叉~~~!)
想知道纸纹是手绘时就有还是后期电脑加工的呢? 效果很好啊!
还有第三张周围的水印花是怎么弄的呢?

清灵@2004-12-02 14:23

除了第三张的纸纹是加上去的外第一第二张都是自然的;第一张是水彩纸,第二

张是水粉纸;第三张是水彩纸反面,因为正面的纹理太深了,我怕把线条画歪

掉;上色是彩色墨水.

那个花啊....我想想....我也是瞎弄弄出来的,因为一直都很喜欢KINE的画,她的画里那些花纹都非常漂亮;不过我弄不来啊= =........

是图象--调整--反相再加点变化后调不透明度

唉,人家都说我画的阴阳师很正太很受啊= =|||||||

athena_hxy@2004-12-03 00:28

好怀念手绘的日子T T~~

楼主的色感不错恩^^上色的技巧也不错.蕴染很熟练呢^^

Angelos@2004-12-03 12:16

这第三张大赞啊,构图人体和色彩都很棒(≧▽≦)

kaede1029@2004-12-04 04:24

阿清~~(?)扑一下~~XD~~~~~首次在这个区发帖啊?

第一张貌似太上老君,第二张貌似《阴阳师》= =
花很漂亮,人物略走形^^且偏瘦(U滴风格= =)

这个,请看一下我回帖的时间=0=

kreisna@2004-12-04 09:17

手绘~~~~~~大心~~~~~好久没见过手绘了~~~好漂亮

清灵@2004-12-04 12:32

最初由 kaede1029 发布
第一张貌似太上老君,第二张貌似《阴阳师》= =
花很漂亮,人物略走形^^且偏瘦(U滴风格= =)

这个,请看一下我回帖的时间=0=

原来你也是一纽约时间的拧...= =

唉,人体是我一大死穴啊~~~那像太上老君?人家可还要更正太...= =||||

偏瘦么...%&*$@#^^,总之就是这样了<我也8知在说啥= =>

wangyunyan1984@2004-12-04 12:34

最初由 清灵 发布
除了第三张的纸纹是加上去的外第一第二张都是自然的;第一张是水彩纸,第二张是水粉纸;第三张是水彩纸反面,因为正面的纹理太深了,我怕把线条画歪掉;上色是彩色墨水.

那个花啊....我想想....我也是瞎弄弄出来的,因为一直都很喜欢KINE的画,她的画里那些花纹都非常漂亮;不过我弄不来啊= =........

是图象--调整--反相再加点变化后调不透明度

唉,人家都说我画的阴阳师很正太很受啊= =|||||||

原来是这样~~!我还以为第一张是在信纸上画的呢……||||
那个阴阳师……确实……太秀气了………………

spellbound666@2004-12-10 17:24

我喜欢手绘,很有味道!不过纸纹似乎太重了,用ps处理一下会更好

weili_xss@2004-12-14 15:26

清灵你太强了……赞一个………………

第二张风格清雅,感觉相当不错。前一张与最后一张看过了嘿嘿。

sandoy@2004-12-14 20:58

最喜欢那张狗狗……EN……好久妙看到有人画他了捏~~怀念的说^o^//

清灵@2004-12-14 21:56

TF楼上的楼上那只= = 现在才看到此帖么......

狗坛子水区还有张LOLI的,不知你看过谬~~~~~

呵啊,最近向我索图的拧8少啊....其素我也就素那一苦力啊......

<然而我都把图压着S命玩游戏现在是讨伐声不断了.....>

«12»共2页