『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家有没有听过樱井 ..

大家有没有听过樱井主唱的《金色卡修》OP1,好难听啊。

NOWLOAD@2004-12-03 13:22

樱井你还是配清磨的声音算了。唱歌不适合你!

rizeru@2004-12-03 16:35

怎麼會?怎麼會?怎麼會?><
我家櫻井唱歌怎麼會難聽?!!
聽一下Saint Beast的永遠の愛は刻まれる, 還有VD的union of wolf啊~~
只要曲子本身的旋律是好的, 櫻井殿都唱得很不錯啊!!(嗓音太好聽了=w=)
我說難聽的是那首歌才對吧(雖然還沒有聽過...)
害我家櫻井也唱得難聽了~~> <

橘子泡芙^-^@2004-12-03 17:48

偶觉得还好啊,樱井在声优中的唱功算是出色的了,他的角色歌曲偶都收的说。

即使走音,也会让不知情的人听不出来||||||||||

橘子泡芙^-^@2004-12-03 22:45

补充一句:卡修的每一代OPED都很有passion很好听的,樱井唱的那个版本和原唱有点不一样。

KIYOMARO@2004-12-04 01:47

谁说偶家13唱歌不好听了?!...
回去听听卡修里的插曲「ココロノチカラ」才说吧!!
偶还期待13出个人唱片呢~~`

yutt8276@2004-12-08 15:32

《金色卡修》里除了2首ed,那个歌不是在eg阿,不稀奇了。。。。
肯定是导演要求13唱成有个性点的

NOWLOAD@2004-12-09 22:41

但我还是OP的原唱较好.樱井的唱接触较小,但配音可是实力派了.

shita31@2004-12-10 17:57

怎么会?
我觉得樱井唱得很好听啊:rolleyes:

nervxp@2004-12-16 00:27

不会啊....绝对不会.....他唱过的歌我都有听过....还蛮不错的...

angeley@2004-12-16 18:01

我觉得声优唱歌主要还是要看曲子本身啊。。。因为他们的声音太占优势了。
说到樱井,他的声音整个完美。。。。。。。只能说这首歌的曲子不好,不过他的歌我都没听到特别出色的就是了,唉。