『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]连夜看完destiny8

[聊天]连夜看完destiny8

水缘无忆@2004-12-05 04:14

果然觉得 小石把00盖住了。。。这一集里令人关注的地方太多了。。。还主要都是小石的戏份。。。
不过结尾处kira和shin的见面之后会怎么样 应该值得期待一下

gemini22g@2004-12-05 08:48

应该来说,从上集开始,这所谓主角已经开始渐渐进入状况了,毕竟和前代那位super coordinator不同,二代主角出生平凡(只是目前如此,说不定还没seed暴),应该给他时间慢慢成长嘛。

水缘无忆@2004-12-05 10:44

嗯 也许结局是个良好的契机。。。希望00以后好好发挥~~~

wengxu@2004-12-05 10:59

对了 那个紫发猫王的声优是谁?听起来还真不是一般的恶

芊橘@2004-12-05 12:18

最初由 wengxu 发布
对了 那个紫发猫王的声优是谁?听起来还真不是一般的恶

野岛健儿……特地将声音修饰成这样,也难为他了……

naoeinu@2004-12-05 23:12

最初由 芊橘 发布

野岛健儿……特地将声音修饰成这样,也难为他了……

汗,感谢你在“野島健児”后面加了解释,要不然不熟悉的人就要给他的声音印上“恶”字标签了T-T。
其。。。其实。。。我觉得一开始是BT了点,后面议会时声音不是还好吗?(呃。。。我不否认我带了感情色彩来听:p)

尤尤@2004-12-05 23:13

我现在最大的感触就是:大关说话实在太少啦!

6、7、8三集,每集一句话-_______-b

他也算Main Cast吧,不知道这个出场费怎么算的。如果这么样也可以拿满出场费,做梦都要笑醒^^b

roronoa619@2004-12-05 23:17

最初由 naoeinu 发布

汗,感谢你在“野島健児”后面加了解释,要不然不熟悉的人就要给他的声音印上“恶”字标签了T-T。
其。。。其实。。。我觉得一开始是BT了点,后面议会时声音不是还好吗?(呃。。。我不否认我带了感情色彩来听:p)

我喜欢野島DD啊~~~看到G区那些人对那紫头发声音的评价真让人心寒啊~~~

野島DD的声音明明就很可爱的说~~

sherry113@2004-12-05 23:54

算了算了
我也习惯了那紫发的被人骂了

亏我还期待着卡诺恩和艾斯的再会
结果没想到简直是变调的厉害

Akira_Seki@2004-12-06 00:19

前面好像人妖...後面不錯~ 野島這樣演的...yuuna一定會是惡役吧。這樣的卡诺恩和艾斯再会,還不是命運的螺旋...不過,應找個和athrun不相伯仲的傢伙來和athrun搶cagari吧。

naoeinu@2004-12-06 00:26

算了算了
看到他在日记里说有第二个角色的时候就没期待过GSD里会出现一个卡诺恩让他演。。。。。。。。
没关系没关系,尽情BT吧~~,这样比较有挑战性(自我安慰?まぁ、いいや)

vampirehunter@2004-12-06 13:07

-__-看完就觉得真是委屈了野岛DD呀~这紫发和那蓝波斯菊的BT有的一拼-,-
不过就权当锻炼演技好了~笑
另外八卦下,asuran向kagali求婚时的声音好可爱呀~

叶王的心@2004-12-07 00:28

就紫发猫王同学的声音看,要跟ATHRUN抢卡咖喱似乎颇有难度……

gemini22g@2004-12-08 02:27

可能编剧是要给Asuran和cagalli制造一些“磨难”来考验他们一下,C这边多了个野岛dd,A身边也不会闲着,最有可能的就是伪Lacus了,看op里那态势,关系一定不一般。

greiver@2004-12-08 09:39

灭……灭注意到那个恶心的紫发男居然素野岛……= =

«12»共2页