『漫游』酷论坛>『日语天地』>听力挂掉了……

听力挂掉了……

SubaruWD@2004-12-05 12:50

单词、语法阅读都是刷刷刷得勾一通搞定,比旁边的日专学生来得还快。。。就是那该死的听力,这武大考场的音箱那么残旧也该换一换啦!一句话听清了的单词就3、4个,只读一遍语速又快,唉。。。。。

据说听力不及格总分就不及格,是真的吗?:(

hamaliel@2004-12-05 13:01

噢!我也在武大考的,不过觉得最差是词汇……真是可恶~~

我也觉得听力很一般,回声大,音散

ps。我在三环旁边的超速网吧中…………

拽拽拽@2004-12-05 13:46

是1级吗?

我闪~~~~~~~~~~~

SubaruWD@2004-12-05 14:49

最初由 hamaliel 发布
噢!我也在武大考的,不过觉得最差是词汇……真是可恶~~

我也觉得听力很一般,回声大,音散

ps。我在三环旁边的超速网吧中…………

h兄是1级?我是2级词汇倒不觉得太难,而且听说今年阅读也简单了……

不是听力惹的祸的话本来顺风满帆的="=

闇妖精@2004-12-06 08:59

//momo 小D~~~
可怜淫~~~~
听力好简单的呀… -_-||||
不过坐我后排的那个女生…
PART II的正しくない一个都缪画…

蓝懒@2004-12-06 09:13

55我觉得听力还可以~
不过今年一级的单词做的不好~语法也不错~~55
完蛋了~死定了

爱华@2004-12-06 10:15

语法我是都不会

郁闷

早知道题这么简单

看看书好了

kusokuso@2004-12-06 10:19

我去苏大考的2级
单词听力语法全部一次过
就是阅读啊……做到我最后一秒钟才圈完

闇妖精@2004-12-06 10:45

语法不是有一本句型与语法的书的么…
那个上面有583个句型…
全都掌握的话估计分数会很好D…
因为考试的内容就在那些里面…

玫瑰@2004-12-06 13:01

五楼的设备的确是最旧的= =
倒是在三楼考四级的用的是去年的新设备,不公啊。。。。:(

kusokuso@2004-12-06 13:10

这次2级听力很简单啊
连我对听力最没有信心的
也感觉拿了80分左右吧

hamaliel@2004-12-06 13:27

最初由 SubaruWD 发布

h兄是1级?我是2级词汇倒不觉得太难,而且听说今年阅读也简单了……

不是听力惹的祸的话本来顺风满帆的="=

对,1级
不过听力总的感觉还过得去,最出乎意料的就是词汇,以为最好的居然做的一塌糊涂……特别是最后的一题…………

刻纹@2004-12-06 17:14

倒,我正好相反,出了文法以前其他都答的不错。九产大的中央会馆教师不错,比偶去年的那个二号馆好多了

可愛い猫@2004-12-06 17:53

我考的是2级,我觉得今年倒比去年简单点了,听力还算不难

炒面@2004-12-06 22:10

我是在广外考的2级 觉得听力很单词都简单啊~~但阅读那里就挂掉了……

«12»共2页