『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[酷图]云冈

[酷图]云冈

blackapple@2004-12-07 14:33

终于从山西回来了,北方的冬天就是寒冷啊!!!不过被冷风吹着的感觉是很好…………

至于那个要死的听力啊…………至少我还是相信明年好好准备一下是能过的

其实从北京流落到内蒙古考日语的人相当的多…………为什么报名这么难呢…………

如果斑竹大人觉得放在这里不合适的话就转移了吧,还有KYO一定一定要看啊!!!

这是呼市的五塔寺

迦楼罗

塔上的雕刻

大召寺里的面具,藏传佛教里那些顶着一头骷髅腰间挂了一串人头的佛像实在是太酷了!!!还有喇嘛们(尤其是小孩子)唱经真好听!还有关老爷真是无处不在…………

blackapple@2004-12-07 14:34

以下为云冈

啊啊云冈真是个好地方!!!大同也真是个好地方!!!尤其是在这样的旅游淡季!!!整个云冈的游客不超过十个人!!!那叫一个爽啊!!!(被冷风吹着更爽…………)

壁画

真是特别的辉煌啊…………

风化了的佛像

blackapple@2004-12-07 14:35

继续

blackapple@2004-12-07 14:36

继续

blackapple@2004-12-07 14:37

歌剧院~

这个天空的颜色比较接近那天的天空
但是对面就是个煤矿啊!!!还有火车经过!!!心疼啊!!!
如果我早生一百年
我该能看到多么美丽的佛像!!!
现在已经被毁坏成这个样子…………即使这样仍然是令人震惊

blackapple@2004-12-07 14:39

清修

托臂的力士…………这佛真沉…………

blackapple@2004-12-07 14:39

威武的佛

看过多少日落

总之云冈绝对是应该去的地方

而且路费便宜,火车站出站有4路公交,到终点站新开里转3路,总共也就2块半钱,门票60,学生票30

坐4路到青年宫,广场上有赵武灵王的雕像,离华严寺双林寺鼓楼九龙壁都不远,吃的东西反正比呼市强多了…………这么快就走了真是遗憾…………

gaojinwen@2004-12-07 15:03

请楼主注意,可以在同一帖里贴出的图请不要分开N帖来贴...

chainryu@2004-12-07 15:10

只有一个字可以表达我看了这些图的心情……

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

whlex-mk2@2004-12-07 15:19

原本是指' 雲岡' 啊! = =

lunar3@2004-12-07 15:40

照片很不错。
如果我说我在的考场有四分之一没来的话,不知道楼主会不会爆走。

死神归来@2004-12-07 15:53

8错,8错 什么相机拍的。

bierbin@2004-12-07 15:55

真实台漂亮了,如果现在辞职方便的话,会立刻过去看看。

blackapple@2004-12-07 18:37

也不会爆走了
我后来知道清华最后剩了20几个名额的,算了,明年就有经验了
至于分开贴的问题…………主要是我的机子太烂了,若是合起来的话肯定会死机的…………请原谅

藤井八云@2004-12-08 12:07

羡慕!!!我想去~

«12»共2页