『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]无题

[原创]无题

压缩饼干@2004-12-11 22:10

一个人静静的走在江边,耳机里放着SAVAGE的歌,从烟盒里抽出根烟点上,看着口中吐出来的烟雾缓缓的飘散
江风逐渐吹得有些刺骨了,忍不住把敞开的外衣扣上,真惨,没带围巾,我苦笑到
一对对情侣做在江边长椅上,我想,这时候能有个人能陪在我身边多好
其实我也想陪你去看蒲江,逛珠江,甚至想到看着你带着微微隆起的肚子帮我做饭,忍不住从后面抱住你,吻你
可是,我能做到么?我不只一次的问过自己,可惜,这个答案我无法给出
在现实面前,唯一能做到的恐怕只有理智,如果这是一个故事,我很想知道这个故事的结局,可我又不敢去想
因为,我怕,我怕我会失去
现代人都说不求天长地久,只求曾经拥有,但是我不能,也不想,我不想去怀念过去,我只关乎现在,和未来的现在
花心?也许,当网吧的MM笑着和我说我看上去很年轻的时候,我近乎很淫荡的坏笑到:其实我还在喝奶
眼前的景物是如此的陌生,我简直不敢相信这是我生活了十八年的地方,一切的一切都没变,和我当初离开这里的时候一样,四年了
也许,是我变了,这个地方不再属于我
或许,可能,我不会再回来了
这个时候,我又在想谁呢,我突然发觉内心从来没有过如此的空旷
终究,我们还是太年轻

kotoko@2004-12-11 22:19

好像是回应~

缘若依然@2004-12-11 22:35

现实是比较难过的

捏捏PC同行^^

itachi@2004-12-12 01:08

不要太在意了,该有的总会有的

guner@2004-12-12 11:16

哎,现在却实是不好的,你自己多多想想吧,也许不久想通了,什么事也没有了呢?

true兰*C@2004-12-12 11:57

如果可以 `~~用你的一切来爱她吧
年轻不是我们该用的借口

瞬间空白@2004-12-31 17:58

爱情啊