『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]偶给偶的文文《 ..

[原创]偶给偶的文文《谁与争攻》配的图~^_^~

绯村薰薰@2004-12-13 01:32

文文地址
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=19540&chapterid=1

weili_xss@2004-12-13 16:35

薰薰~~难得碰到呢~~~~好像是第一次看到你的CG啊~~活活~~~~
图片背景是自己画的~~~~~?^_^

绯村薰薰@2004-12-13 17:43

huhu~~其实偶画过很多CG的说~~^_^~~~~不过都是给我自己的文文配的啦~~^_^~~

像这种~~

spellbound666@2004-12-14 04:51

给自己的文章配图,值得鼓励一下!
有点耽美的感觉…b^_^,不过很好看啦

weili_xss@2004-12-14 15:22

这张感觉不错亚。
你画的男的皮肤都很肉色…………尤其是裸照背影,笑~~~~

绯村薰薰@2004-12-16 02:47

TO:spellbound666
^_^~~其实就是耽美的啦~·············偶是耽美狼~~~~嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

TO:weili_xss

huhu~·········偶特别喜欢画人类的皮肤的说~~汗~~··············感觉比较容易~~~~··············其他的都太麻烦~~~~~~

spellbound666@2004-12-16 04:52

人物的肌肤有种晶莹剔透的感觉,ps喷枪用得真是很不错!
是不是很费时间?

wangyunyan1984@2004-12-17 18:30

很喜欢这一张:

不过楼主写实风格的人物面部不太好看……比如那个道士……(我觉得像女人|||)