『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]我的几张线稿, ..

[原创]我的几张线稿,请多多指教!

风月无边@2004-12-13 09:34

希望这次可以顺利看到.

另外,大家最好把它缩小了看,原图尺寸只有16开而已,没这么大

ming_tt@2004-12-13 12:26

看起来很大,想成16开的话。。。也是很大的说,汗。基本上没太大的毛病,就是没甚么特点。

spellbound666@2004-12-14 04:54

看不到啊……

我再贴一次,看看能不能看到

风月无边@2004-12-14 06:24

这次该可以看到吧?

百合@2004-12-14 06:55

这个……刷新数次后仍然为X……
建议楼主更新地址的话可以直接在首贴里编辑一下^^

抓狂中!!~~~

风月无边@2004-12-16 10:38

为什么为什么为什么??
连我自己都看不到了啊!!哭ING.......
我是按照程序贴的啊!!~~~
哪位高人可否出手指点!!!
小女子先谢过~~~~~~~~!!

百合@2004-12-16 13:02

是否是楼主使用的相册出了问题捏……

seki529@2004-12-16 14:46

楼主的相册好像不太好用啊
建议使用这个,免费的,很简单
http://imageshack.us/index2.php

wangyunyan1984@2004-12-17 18:38

21cn的相册地址要把imgphoto改成images才可以看到哦~帮你贴了:

很喜欢最后一张~~~
楼主的画功不错啊~期待贴出完稿~

非常感谢!!

风月无边@2004-12-28 06:54

谢谢楼上的MM!!
我照你说的改了,这次应该可以看到了~~!
这几张都挺久的了,估计我是不会上墨了.
PS:我不会用电脑上色,现在还是用笔墨网点的

tribe@2004-12-28 12:55

看那张纸都烂了
可看的出是很久历史了!
画工很好
高手pf pf!!

风月无边@2004-12-30 08:46

的确是很久远的作品,不过"烂掉"的原因是因为那是我从作业本后面扯下来的.
高中时的东西了.....怀恋....

wangyunyan1984@2004-12-30 14:46

不会上墨了啊……可惜~~ 那贴出你现在的作品让我们看一下啊~
不过从作业本后面扯下来的这一点和我很像捏~我也经常画在作业本啊,草稿纸啊,试卷上之类的地方,记得有一次交的作业上画了画忘记擦掉,结果发下来的本子上发现老师没有改……可能以为我交错了本子吧……汗||||

key@2004-12-31 15:25

。。。。。。。。

楼住的画纸似乎比较。。。

monk79@2004-12-31 23:38

o ~~好大。
线很流畅。
期待看到上色的东西。还是电脑方便哪,网点现在也能用软件上了。楼主用用电脑看吧^^b