『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[3周年水区宣传版]日 ..

[3周年水区宣传版]日本列島記念特典スペシャルクイズ

小猴@2004-12-13 18:36

主催 漫游日语天地+神の天使軍団
協力 漫游水世界+漫遊華擊統禦軍
时间 2004年12月13日-2005年1月1日
出题人员 桫椤 藤田智樹 eminem

1.根据每题所给图片猜出该图是日本的什么地方/名胜 回答正确的人 将获得相应漫元 不分先后
2.题目分为らくらくコース和るんるんコース2中不同的コース ^^ 当然可以两者都选
3.らくらくコース中的题目相对简单 选项为3选1 每题20漫元 共8题
4.るんるんコース中的题目相对复杂 选项为5选1 每题50漫元 共10题
5.每人只能回答一次 帖子不能编辑 否则作废 如果想修改题目 请引用自己回复后修改
6.每人只限1个ID回答问题 如果发现有人用双ID回答问题则取消资格 并且罚款500-1000漫元

点击进入答题页面 ^^

小猴@2004-12-13 18:41

大家快来参加呀 ^^ 呵呵

angel0@2004-12-13 18:52

没有去过日本,这个,纯支持了···

morte13@2004-12-13 18:57

帮顶~重在搀和^^

瞎蒙嘛,反正都是选择题=0=

精神友情支持:o

小猴@2004-12-13 19:06

^^ 跟水区合作真好||| 老能发宣传贴||| =v= 找人帮我置顶

KIKO@2004-12-13 19:13

支持吧……

我在这方面很白痴的- -+

gaojinwen@2004-12-13 19:25

偶来UP的说^^

小猴@2004-12-13 19:32

最初由 gaojinwen 发布
偶来UP的说^^

^^ paipai臭蛋了 呵呵 你也可以来参与 =v=

jianfeng@2004-12-13 20:00

我是路痴,在中国都迷路,怎么知道日本的地方呢

morte13@2004-12-13 20:44