『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]雨停了

[原创]雨停了

true兰*C@2004-12-14 16:02

清晨被耀眼的阳光刺醒,直觉告诉我还很早,可却再也睡不下去了。
我一直都很喜欢雨后的那个清晨,不论是空气或人我都可以从他们身上呼吸到新鲜的味道。从而,那天的胃口也会特别好。
在家人起床前上厕所是最明智的,更不用说先洗个热水澡。轻飘飘的披散着长发,就当自己是个成熟的女人。尽管心里明白,我仍只是个会做梦的傻瓜。
有些日子我看着大雨发呆,但不会持续太久便会跑出去,没命的跑出去。淋个透透的回来再洗一个澡,就好象什么都没发生过似的看电视,发呆,梦游。愣是不知道该干什么好。
不过没有雨声的清晨又似乎太冷清,闲闷了一些。
不是很明白的时候我就上网,在网上和瞎扯,被人骂哈子也开心的笑笑。只是自己等的那个人却不见了,又是许久的沉默。即使如此,我还是坐在电脑前等着。就算没人再叫我,没人再等我也等着,我带着等待的借口。
下暴雨的那天,我们撑着伞狂跑,好不容易找着一个避雨的地方,却在那制造了水花——打伞仗。从伞沿离落的水花没眼的打在我们身上,才发现我们其实并不遥远。遥远的目的地只是在眼睛看得到的尽头。
只是那雨啊~~从来就没停过。

松冈枫桥@2004-12-14 16:10

小雨,带着晶莹圣洁的感觉,仿如从天而降的上帝的圣水般能洗涤人们的心。

暴雨,带着怒吼咆哮的感觉,仿如震天慑地的上天的毁灭般能震撼人们的心。

不过无论怎么样的雨,总会有停止的一天,那个时候就是雨过天晴,灿烂阳光的时候。

true兰*C@2004-12-14 16:12

小桥`~~~

你真是好啊`~~

真照顾我啊`~= =

solid snake@2004-12-14 16:12

昨天我这里下冰雹了,气温还是25度左右的说

暗之皇子@2004-12-14 16:14

最喜欢还是下雨的晚上,尤其是后半夜

北方的狼@2004-12-14 16:16

最喜欢的就是阳春三月 春雨飘飘的季节

我可以漫步在人行道上 欣赏那初春的颜色

晚上去游泳 汗