『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>男人中的极致-龙太 ..

男人中的极致-龙太郎及……

LYJ_emily@2004-12-19 14:35

三井寿、手冢国光及高达Seed里的那个都是很有男人味的角色(Dark也算吧),置鲇把他们诠释得很棒。沉稳成熟,让我想起乔峰,有豪气,内敛而不太张狂。真是“极品”!
~~我的个人意见~~井上也是这种~卡卡西^^
看多了石田了55

qlchl@2004-12-19 15:19

据说福田听了置鲇在SEED里的表演,都不舍得让他的角色死掉了,所以本来安排应该死掉的角色又回来了……
不过我还是最喜欢我家井上那种自然写意的语气啊~~~~~

lunahui@2004-12-20 15:53

点头点头
最近看他的作品(加上drama)比较多,发现越来越喜欢他

saisakura@2004-12-20 16:49

偶还是喜欢井上大人!

yuli@2004-12-20 17:03

可是鲇鲇那种小受角色偶也很喜欢
比如富士见里的那中
可怜又可爱让人忍不住想去欺负的样子

angeley@2004-12-20 17:34

喔~~同感!不过比起他的成熟稳重,我更喜欢他那种温柔的声音。。。真是美到极致啊。。。。。

summer小鱼@2004-12-20 19:02

偶印象最深刻的还是小鲇的紫吴呀~~
女高中生~女高中生~~~
哦呵呵呵呵呵~~
:D

MOC.O@2004-12-21 00:18

最喜欢他的华丽搞笑角色啊~~~
红斗篷、黑虎、紫吴(怎么都是颜色开头的?)、K等等等等~~~~
太可爱了!!

Phyllis_dear@2004-12-21 23:52

最初由 summer小鱼 发布
偶印象最深刻的还是小鲇的紫吴呀~~
女高中生~女高中生~~~
哦呵呵呵呵呵~~
:D

偶就使从紫吴喜欢上置鲇SAN的,超可爱的说~但是比起来,和遥久时空里的声音差好远啊~~

sally520vic@2004-12-22 03:40

一定一定支持
可是我觉得紫吴也很可爱啊,还有地狱老师里面的角色.
另外,发现地狱老师电影版里面竟然有绪方,而且是个可爱的小女生
第一次听到她配这么女生的角色,声音又是被震了一下.

为什么小关的几个站都关了.一个月没去,就已经......

彼岸精灵@2004-12-22 12:47

呵呵~~~偶也算只鲇鱼的说!~~
PF他不管是华丽还是EG都信手拈来的本事啊!~
厉害喔!!!

sherryai1412@2004-12-22 14:35

鲇san配手冢和阿克拉姆的声音都压低了(尤其是配部长的时候),还是喜欢那种恶搞的声音,比如紫吴或者是tenipuri radio用自己的声音的时候。。。

hilegard@2004-12-22 21:46

置鲇的声音能够根据角色的需要而变化无穷,最好的证明就是最游记剧场版《给落选者的镇魂歌》里的吴道雁,彻头彻尾的悲剧人物啊~~
他的那些小受也都很经典(意味不明地笑)
说实话,我对他的手冢和斯卡式的声音并不感冒|||

viviansunw@2004-12-23 21:42

最初由 hilegard 发布

说实话,我对他的手冢和斯卡式的声音并不感冒|||

偶也一样,还是喜欢听他配紫吴,K还有拖列斯时候的声音。

子樱@2004-12-24 22:51

还是K、紫吴~~~~~

至于手冢,除了TV正常的节目中,在Q版、RADIO等等地方,手冢的形象已经全毁了,不过喜欢啊

«12»共2页