『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【1022】 [PS]关于“半 ..

【1022】 [PS]关于“半透明有光澤的效果是如何做的?”

炎と永远@2004-12-21 14:41

使用软件:PHOTOSHOP7

运用ps的图层样式可以简单快速的做出半透明有光澤的效果水晶效果,做成样式,就一老用逸,但也有其中的缺点,对于复杂的图形就表现不太好了(以photoshop7.0为例,6.0也通用)

1.新建文件,如图

2.运用"自由形状工具",选择其中的一种图形,当然你也可以自己画出想要的形状

3.在图层1上画出以下图形,颜色任意

4.双击图层1,出现"图层样式"面板,请按图设

somewhere123_@2004-12-21 19:39

高~!~!
其实我也会的~不过好像没有你的这个这么方便~笑

顶一下~

真彩狼@2004-12-21 20:33

这个教程不错,支持一下

天使小萌@2004-12-24 20:20

虽然添加到教程目录里了,但是我好像没发奖金的权利,对不住呀…… >_<

小曼@2005-01-06 16:13

这个教程好^^,ME学了一招了,感谢楼主了

紫枫xp@2005-02-02 16:54

很漂亮!!!

陌上千栀@2005-02-20 22:42

找找...汗...米有[外发光]效果设置那一步捏?因为少了一步,感觉有点不大对

按照教程 教作业哈~谢谢楼主

Robinsunny@2005-02-21 13:19

没有外发光 可以复制一下图层 用适当的高斯模糊即可

诸星当@2005-02-22 18:30

最初由 天使小萌 发布
虽然添加到教程目录里了,但是我好像没发奖金的权利,对不住呀…… >_<

小萌没有发奖金的权限????

天使小萌@2005-02-22 18:33

没办法,拉姆他不给我加。ˉεˉ
同样是实习版主,但是HP的权限好像都比我高。

诸星当@2005-02-22 22:04

完全不知道小萌在说什么~
加qq上来说吧

天使小萌@2005-02-23 00:59

你能让我成为正式版主吗?ˉεˉ

Vin . DE . Age@2005-02-23 16:55

最初由 天使小萌 发布

没办法,拉姆他不给我加。ˉεˉ
同样是实习版主,但是HP的权限好像都比我高。

那是因为你看起来就不是好人,拉姆是怕你带坏了小朋友呀..lol

另,关于发放奖励,实习斑竹也是可以开放这个权限的,你这个版块有奖励的规定,你可以去要求拉姆给你发奖励的权限,说清楚了问题应该不大..- o-

另另..开了权限记得发HB..lol

天使小萌@2005-02-23 18:00

矮、矮、大腿,是不是版主的奖励想对谁发就对谁发?还是只限于在这个帖子出现过的人?

Vin . DE . Age@2005-02-23 19:07

最初由 天使小萌 发布

矮、矮、大腿,是不是版主的奖励想对谁发就对谁发?还是只限于在这个帖子出现过的人?

斑竹的话,除了不能发给自己以外,只要钱够..任何人都可以发...

..你是怎么想到只能发给一个帖子里的人的?真聪明- o-

实习的我不清楚,不过应该一样的..

«12»共2页