『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>LOVELESSアニメ化

LOVELESSアニメ化

crea@2004-12-24 11:56

監督------紅優
制作------J.C.STAFF

立夏------皆川純子
草灯------小西克幸
清明------成田剣
ユイコ----植田佳奈
キオ------武内健
東雲瞳----能登麻美子
青柳美咲---山崎和佳奈
ミドリ----高城元気
愛-------小清水亜美
勝子先生---篠原恵

http://loveless.agz.jp/animation.html

谁知道loveless是讲什么的啊??

蝶子@2004-12-24 13:28

某个称得上是N18的BL漫画…… 印象模糊得我就只记得这是关于猫人的故事貌似……碎碎念地爬走……谁找的小西来配草灯的啊!!!我恨T T

羽颀@2004-12-24 13:39

漫游有漫画下载的呀,我记得没错的话。
最近还真是有刮BL风吗?静观其变ing

qlchl@2004-12-24 15:47

紅優
好奇怪的名字,不知道是真名假名

vampirehunter@2004-12-24 15:47

汗~很久以前就传出TV化的消息了~不算18N吧,觉得介于bl和暧昧之间-___-|||哎,明年这bl风和GL风在TV中越来越强了-v-
漫游的最新连载区有漫画连载的~
除了小西的草灯,对成田的清明同样怨念==这cast到底是谁定的~

蝶子@2004-12-24 15:54

明年新番的CAST都不同程度的呈现诡异状况啊……泪~

这个不算18N么?我忘了…… 我就知道某某和某某的关系……黑线ING……成田和小西……我默……

vampirehunter@2004-12-24 16:01

最初由 蝶子 发布
明年新番的CAST都不同程度的呈现诡异状况啊……泪~

这个不算18N么?我忘了…… 我就知道某某和某某的关系……黑线ING……成田和小西……我默……

-___-o一月的新番~都是后宫当道呀~男性fans有福了:o

这个东东最多就是比暧昧更暧昧呀^^打着mamoru这样的幌子暧昧给大家看-c-(加上某些锁链之类的让人YY的装饰物=__=)
只是还是觉得,成田和小西的声音——适合美青年么......................

蝶子@2004-12-24 16:42

小西声音调高不知道O不OK了……虽然我真的不觉得草灯哪里适合他来 = =

成田就更不要说了…… 打击我的CAST

Re: LOVELESSアニメ化

双剑传@2004-12-24 20:31

最初由 crea 发布
監督------紅優
制作------J.C.STAFF

立夏------皆川純子
草灯------小西克幸
清明------成田剣
ユイコ----植田佳奈
キオ------武内健
東雲瞳----能登麻美子
青柳美咲---山崎和佳奈
ミドリ----高城元気
愛-------小清水亜美
勝子先生---篠原恵

http://loveless.agz.jp/animation.html

谁知道loveless是讲什么的啊??

皆川SAN应该没问题了(还是说“肯定没问题”才对?),小西的声音也有点兴趣呢,至于能登……怎么又有你在里面啊,难道你还真不是一般的龙套么(笑)……

guillotine@2004-12-25 09:20

汗,没有图片的介绍,不过有皆川,偶会追