『漫游』酷论坛>『海外生活』>□■□Overseas S.D.G.Trilo ..

□■□Overseas S.D.G.Trilogy□■□

Lizard@2004-12-27 06:19

Overseas S.D.G.Trilogy

(S – Song D – Delicacy G – Game)

This WINTER, everything is HOT HOT HOT!!!
Theme: relax, informal, fun
Total duration: 25/12 – 23/02

ACT 1. Let’s Sing A Song!
时间: 即日起 – Jan.15
形式: 我们海外区与漫游电台Popgo Channel联办~歌曲翻唱, 语言不限 (preferably English) , 长度不短于90s, 有无伴奏均可
参加者将歌曲上传至ftp空间并在专贴登记 (首贴统一整理), 文件名称统一为 ID_songname. 此帖同时做为讨论用. 漫游电台会收录参赛歌曲于每周的节目中播放~欢迎大家到时到水区收听节目!!
奖励: 每一位参与者每一首曲目均可获丰厚奖励300my.多劳多得~奖品永不落空!届时还会有神秘奖!请大家多多期待!

报名歌曲收录帖请点<<<<

Act 2. Feed your eyes!
时间: Jan.1 – Jan.31
形式: 参加者把拿手的菜肴的制作步骤和制作期间的照片贴出来,宗旨是图文并茂. 大家也可以从海外菜谱里选出想做的菜自己亲自动手尝试. 参赛者自行发新帖, 参与帖请标”赛” 字图标.
奖励: 每份完整作品300MY,而且活动结尾时也会神秘奖品!

相关帖在这里<<<<<

Act 3. Be the Game Master!
时间: Feb.1 – Feb.23
形式: 参加者把玩指定游戏的得分截图贴出, 以最高分获胜.详情稍候贴出,请关注!
奖励: 每位参赛者均奖励my100, 得分最高者为游戏王,奖励MY1000!

相关帖在这里<<<<<

士多啤梨@2004-12-27 09:33

英文不会唱

dykxb@2004-12-27 17:27

纯支持
倒是有意参加第二个活动
但是
麻油照相机呢

天涯海阁@2004-12-28 20:03

Act2能不能预先发表啊~=.=今天已经弄好了哈~

Lizard@2004-12-29 10:38

最初由 天涯海阁 发布
Act2能不能预先发表啊~=.=今天已经弄好了哈~
那你从今天开始每周做2道菜,到时就贴出来等奖金吧:p

aaqqiu@2005-01-02 00:57

指定游戏是什么啊?
而且问一个比较巴的问题...如何截图啊...

Lizard@2005-01-02 05:15

最初由 aaqqiu 发布
指定游戏是什么啊?
而且问一个比较巴的问题...如何截图啊...
第三个活动还没开始,所以现在没有公布指定游戏
截图用[prt scr]->[ctrl]+[C]->打开画图板->[ctrl]+[V]

Angelgirl@2005-01-02 20:34

>>>>>>>每一位参与者每一首曲目均可获丰厚奖励300my
看到有奖励,不算少...但是没胆子交卷...-_-|||

Blanche@2005-01-02 22:27

最初由 Angelgirl 发布
>>>>>>>每一位参与者每一首曲目均可获丰厚奖励300my

这个不用担心啦~
海外区的活动是热闹和参与为目的, 开心就好。:)
所以~~~来参加吧~~~^____^

solid snake@2005-01-03 09:54

安啦,有我那BT的失真繙唱在前麵擋着:D

Angelgirl@2005-01-03 23:39

最初由 Blanche 发布

这个不用担心啦~
海外区的活动是热闹和参与为目的, 开心就好。:)
所以~~~来参加吧~~~^____^

15号前............如果没特殊的事(比如我家宽带RP...突然断电..妈妈不准我碰电脑....),我就交:o

最初由 solid snake 发布
安啦,有我那BT的失真繙唱在前麵擋着:D

希望不是BT的声音BT的歌哦(比如"美丽的天使在远方召唤你...")
要是水の证死活唱不了我就拿原来的好啦-_-|||

Lizard@2005-01-08 06:27

15号前............如果没特殊的事(比如我家宽带RP...突然断电..妈妈不准我碰电脑....),我就交:o

希望不是BT的声音BT的歌哦(比如"美丽的天使在远方召唤你...")
要是水の证死活唱不了我就拿原来的好啦-_-|||
:p :p 期待
2首都交也可以

若叶∮缘衣@2005-01-09 15:20

音痴一个。游戏也是白痴。我去做菜那里看看哦。。

Angelgirl@2005-01-13 13:32

两首都交啦^^~

vivitar@2005-01-24 07:23

還是先放上一道菜了...