『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐下载交流区>[分享][APE][金田一少年 ..

[分享][APE][金田一少年の事件簿 Sound File]

vivian@2004-12-30 20:57

AG服上传ing,预计一小时三十分后传完

介绍页面:http://shop.ishimaru.co.jp/ogoods.php?category_code=16&goods_code=WPC6-8478&disc_type=CD&goods_type=soft

真人版第一部的OST,N久以前答应上传的,今天终于可以完成任务

最近工作继续忙得要死……看看虾米时候有空压动画版的两张OST和动画剧场版的两张OST

暁   @2004-12-30 21:23

AG恢复了?:eek:
严重期待ING...

souldecision@2004-12-31 10:02

金田一的? 绝对顶啊...
vivian传好了没?

vivian@2004-12-31 11:36

应该传好了吧……昨天晚上天冷,挂着就去睡了
今天早上出门时也没去看

反正AG服那个同名文件夹里如果APE文件是300M多一点的话,就应该是传完了

暁   @2005-01-01 20:56

能不能麻烦楼主贴一下ともさかりえ的那首「2人」的歌词呢@@...

PS.偶看到的都是动画的音乐..似乎没瞧见真人版OST的样子...@@

拽拽拽@2005-01-01 21:42

还是传2张BOOKLET看看吧

最近连听歌都觉得是种负担

暁   @2005-01-01 22:35

寒...偶仔仔细细翻了3遍AG...还是没找到楼主传的这张CD....
这...........@@

KIEDO@2005-01-02 17:34

最初由 暁    发布
寒...偶仔仔细细翻了3遍AG...还是没找到楼主传的这张CD....
这...........@@

在/ANIME_MUSIC/下面```

暁   @2005-01-02 17:38

最初由 KIEDO 发布

在/ANIME_MUSIC/下面```

......><||
非常感谢大人><

vivian@2005-01-02 17:52

工作忙得要死,两个月内BOOKLET一律无可能
连cd都不一定能抽出时间来压

拽拽拽@2005-01-02 18:13

不要紧 赚钱要紧

CD么 以后留着当嫁妆要紧:p

vivian@2005-01-02 18:18

最初由 拽拽拽 发布
不要紧 赚钱要紧

CD么 以后留着当嫁妆要紧:p

偶算是幸福的,能休息三天

能帮我扫描的那位兄弟加班到1月1日凌晨三点……还因为大门保安睡觉了米人帮他开门,只能翻墙回家…………

这几天是最后搬家了……1月8日搬到新家……

七重 宿@2005-01-02 19:27

姐姐辛苦了~~~~

这张好听么~?

pinga@2005-01-06 14:36

最初由 暁    发布
能不能麻烦楼主贴一下ともさかりえ的那首「2人」的歌词呢@@...

PS.偶看到的都是动画的音乐..似乎没瞧见真人版OST的样子...@@

这个歌词我有~~不过是在杂志里,日文~中文和罗马译音也有,有空扫给你吧.(要回家找....).<金>的动画中最喜欢的一首歌,不过那张8cm不见了~~

dracula04@2005-01-06 20:10

感觉ともさかりえ也就这两首能听的 一首是<2人> 另一首就是<在桥上高歌>...

单曲已经卖掉了 没轮到偶这份~

«12»共2页