『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>【求助】请问爱丽丝 ..

【求助】请问爱丽丝学院是否有DRAMA

tukiko@2004-12-31 23:01

之前好像在哪里看到过,说爱丽丝学院是先出DRAMA后出动画的。请问真的有DRAMA吗?有的话哪里可以下载?

zumami@2005-01-01 08:17

花与梦4月号送过一张CD,里面有爱丽丝学园的一个MINI DRAMA,最新的OP,ED单曲里也有一个MINI DRAMA,
全部都能在OOJJ的FTP里找到。

kinol@2005-01-01 08:59

偶听了那单曲里的,感觉一般。
另:楼上的签名图.........

sdnicholas@2005-01-01 11:37

.......上2楼的签名~~~~~~~I Like it~~~~~~~~~~哇~~~~~~~~~~~~`

夕海@2005-01-01 11:42

四號的花與夢的附錄也是CD喔~~!!
http://www.hakusensha.co.jp/hanayume/furoku05v04/index.html

风间水色@2005-01-01 19:48

爱丽丝学院还是不错的.去找了`

tukiko@2005-01-01 22:20

最初由 夕海 发布
四號的花與夢的附錄也是CD喔~~!!
http://www.hakusensha.co.jp/hanayume/furoku05v04/index.html

哪里有下载啊?5555555555555~~~~~~~~~

娅夜@2005-01-01 23:28

只有单曲。。。
花與夢的附錄。。。偶也想要。。。。。。
看来最近真的喜欢上alice了。。。

rizeru@2005-01-01 23:34

最初由 tukiko 发布

哪里有下载啊?5555555555555~~~~~~~~~

這個是花夢4號的附錄, 還沒有發售啊(1月20號才發售的說)
要在這之後才有下載吧:p

alice+吟遊+水果的drama~~*o* 我也很期待啊><

秋葉★子音@2005-01-02 04:47

也快了嘛~~~

今年有很多ドラマ也值得期待的~~

太高興了~~~!!!

iceberg99@2005-01-02 08:35

真的有嗎(驚)
那偶也要趕快來去找 感謝大人唷~