『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>[求助]有人下到百鬼夜 ..

[求助]有人下到百鬼夜行抄11集了嗎?

coward@2005-01-03 13:25

聽說貪婪1/1有人放出下載

要是有下到的人可以分享到騾子上嗎

po個連結吧

我找好久了><

拜託各位大人了....謝謝

jns@2005-01-05 12:32

還沒下到, 不過有找到連結, 請享用^^

ed2k://|file|%E6%BC%AB%E7%95%AB_%E4%BB%8A%E5%B8%82%E5%AD%90_%E7%99%BE%E9%AC%BC%E5%A4%9C%E8%A1%8C%E6%8A%84_11%E9%9B%86.zip|46592324|52C2BEC57153169D49A72DE29927D7A1|/

whlex@2005-01-05 12:32

最初由 jns 发布
請享用^^

ed2k://|file|%E6%BC%AB%E7%95%AB_%E4%BB%8A%E5%B8%82%E5%AD%90_%E7%99%BE%E9%AC%BC%E5%A4%9C%E8%A1%8C%E6%8A%84_11%E9%9B%86.zip|46592324|52C2BEC57153169D49A72DE29927D7A1|/

偶收下了! ^_^

crylist@2005-01-05 13:25

得救了`````贪婪上的那个 挂到 80% 就动不了了`````虽然看的到种子`````

whlex@2005-01-05 14:36

最初由 crylist 发布
得救了`````贪婪上的那个 挂到 80% 就动不了了`````虽然看的到种子`````

記得要分流啊!

shinji@2005-01-05 16:27

多谢提供 下载分流 :p

桥姬@2005-01-06 00:08

里面是不是《小虫》《两只箱子》《中断的蔓藤》《魔鬼的婚礼》?哪里的版本??
曾经下到过动漫无限的翻译版本,翻译之可怕~~

sin.kf@2005-01-07 00:14

ed2k://|file|(C67)(%E5%90%8C%E4%BA%BA%E9%9F%B3%E6%A5%BD)(Fragile%20Online)%E7%99%BE%E9%AC%BC%E5%A4%9C%E8%A1%8C(mp3+rr5%).rar|126148418|2B153A612C505EFECDF8AD431AAE2E71|/
(C67)(同人音楽)(Fragile Online)百鬼夜行(mp3+rr5%).rar

一边听音乐一边看漫画...绝对不错的

jns@2005-01-07 18:38

最初由 桥姬 发布
里面是不是《小虫》《两只箱子》《中断的蔓藤》《魔鬼的婚礼》?哪里的版本??
曾经下到过动漫无限的翻译版本,翻译之可怕~~

scan by guinea
版本......不知.......

芭比娃娃@2005-01-07 22:52

WHO有12啊~= =||||
我想看

林才元@2005-01-08 12:44

小熊在线 《漫画动画论坛》
看起來
也是個漫畫收集狂的出沒區

coward@2005-01-11 01:52

謝謝樓上幾位大人幫忙

已經順利下到了^^

coward@2005-01-11 01:54

最初由 芭比娃娃 发布