『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]英国的xdjm有兴 ..

[重要]英国的xdjm有兴趣玩cosplay么?

sally520vic@2005-01-09 05:20

恩,看了很多cos以后,打算自己也玩一次.不知道大家有没有兴趣呢?
打算是在easter的时候办第一次,主题是naruto(这个似乎很多人cos过的说)
偶们现在已经有12个人了,偶过来问问这边的xdjm在uk如果感兴趣的话愿不愿意参加的说.
愿意的话就加偶的msn吧
sally_2001_119@hotmail.com

蓝发夹@2005-01-09 07:42

在这里玩cosplay?虽然不会遭白眼,但我也不想玩= =+

sally520vic@2005-01-09 16:24

最初由 蓝发夹 发布
在这里玩cosplay?虽然不会遭白眼,但我也不想玩= =+

没关系,多拿点绷带把脸包住......默

若叶∮缘衣@2005-01-09 16:34

。。记得照片贴出来哦。。

sally520vic@2005-01-12 20:57

都没有人支持的说......
大家一起玩拉,照片滴问题偶还没问的说.
等到时候看jj同不同意贴过来了.

lotya@2005-01-15 21:12

到时候放通知阿...虽然不会参加,可能的话还是回去捧场的...
如果下午开始,就可以day return啦.

sally520vic@2005-01-18 06:24

最初由 lotya 发布
到时候放通知阿...虽然不会参加,可能的话还是回去捧场的...
如果下午开始,就可以day return啦.

介个,好像不开放ing
呵呵
其实具体在哪里现在还灭定.
照片有可能会p出来吧,

大只镬@2005-01-24 04:20

cosplay....喜欢看人家玩....自己就免了

由贵香织理@2005-01-24 04:59

以为有什么重大的动漫会呢:D
来uk还没看过哪里有漫展
悲>_<

希望楼主和朋友玩得尽兴呢
cos的制衣过程最有趣了^^
不妨半夜的时候集体出去逛逛或者坐公车
看看其他人的表情咔咔

士多啤梨@2005-01-24 05:45

最初由 蓝发夹 发布

你玩没人看的说

sarara@2005-02-08 18:13

我和朋友也打算在4月出火影cos...
呵呵....可惜我们是在美国....

ywang84@2005-02-19 07:58

在英国好象没有日本动漫的市场哦.....

雨过天晴@2005-02-19 10:50

我也呼唤多伦附近的同学们!5月Anime North有人cos吗?!

Lizard@2005-02-20 18:46

最初由 雨过天晴 发布
我也呼唤多伦附近的同学们!5月Anime North有人cos吗?!
衣服怎办- -||

麻倉好@2005-02-21 13:18

我晕,就是除了英国朋友外像我们的就没份啦?