『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>[1.9]漂亮脸蛋(全)+Special

[1.9]漂亮脸蛋(全)+Special

djl@2005-01-09 08:44

书名: 漂亮脸蛋
作者: 叶恭弘

介绍: 高三的粗鲁男孩乱堂政,在比完空手道大赛的路上遇到车祸。一年后醒来,发现医生根据他口袋里的照片为他整容,结果将脸整容成了暗恋对象美女栗见理奈的脸!他如何以女性的身份生活下去?后来还被误以为是理奈多年前出走的双胞胎姊姊由奈,生活因此大乱……

叶恭弘的画功不错,强烈推荐本漫画。

下載連接:Petty Face_01.rar Size: 29.3 MB
下載連接:Petty Face_02.rar Size: 28.22 MB
下載連接:Petty Face_03.rar Size: 28.76 MB
下載連接:Petty Face_04.rar Size: 27.96 MB
下載連接:Petty Face_05.rar Size: 30.91 MB
下載連接:Petty Face_06.rar Size: 28.47 MB
下載連接:PrettyFaceSpecial.rar Size: 8.2 MB

iewnus@2005-01-09 09:24

这套书的确是不错,挺有趣的,楼主这个版本扫的怎么样?

另外,谁知道ED上有没有日文版的下载?

shinji@2005-01-09 10:03

支持一下 :)

狗狗大人@2005-01-09 10:20

再次GX XD复出~~~^_^

是不是应该发HB庆祝一下~~

djl@2005-01-09 10:41

我可没那么多钱啦,你帮我发下啦

VITAMINE@2005-01-09 10:59

最初由 djl 发布
我可没那么多钱啦,你帮我发下啦

OK啦~~不过这次不要在潜啦~~^_________^

djl@2005-01-09 11:01