『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[求助]成田美名子的漫 ..

[求助]成田美名子的漫画有DRAMA嘛??

c.q!an@2005-01-09 21:27

请教各位高人
成田的漫画哪部有DRAMA??
《天然少年》有吗?因为我最喜欢她这部作品拉!
我现在只有《天然少年》番外篇《如花胜花》(不是后来的同名新连载)的DRAMA……

里面的CAST有石头 是配米凯尔

所以想知道《天然少年》有没DRAMA……

basarayangyu@2005-01-09 21:34

好象CIPHER有的吧.......
好象在豆豆那里看见过
好象是英语的

c.q!an@2005-01-09 21:51

我只知道《双星记》有动画
而且是找美国当地的人配音……

roronoa619@2005-01-09 23:31

《CIPHER》只有动画,《天然少年》也有楼主说的那一部DRAMA。。。残念啊~~~

vampirehunter@2005-01-10 12:49

《天然少年》正篇和cipher都沒有drama(應該說成田的作品除了如花勝花其他都沒有drama化)
只有cipher有英文配音的動畫T-T吐血...............

soul022@2005-01-10 19:07

好想看cipher的动画啊……为什么成田老师的作品drama化的这么少……T T

c.q!an@2005-01-11 23:26

最初由 vampirehunter 发布
《天然少年》正篇和cipher都沒有drama(應該說成田的作品除了如花勝花其他都沒有drama化)
只有cipher有英文配音的動畫T-T吐血...............

谢谢告知…………让我死了这条心!~
唉………………

为什么drama的这么少呢?!
其实成田的漫画很适合drama化啊…………

PS:虽然买到了《如花胜花》(新连载),不过觉得没《天然少年》好看……