『漫游』酷论坛>『海外生活』>在海外的朋友在当地 ..

在海外的朋友在当地都有日本动画可看吗?

shaman@2002-06-29 14:14

在海外的朋友都有日本动画可看吗?我是指当地的电视台。

cody@2002-06-29 17:56

不知道呢..canada在播poket mon之类的东西..
龙珠也在播..
不过一般要看我都是去pacific mall买来看

myrion@2002-06-29 18:29

有撥放阿
美國這有dragon ball yuyuhakusho等等
不過都是英配
很難聽阿@_@~~

lzf@2002-06-30 06:29

很多很多,看不完。

automate@2002-06-30 12:56

英国的天空电视台(sky), 每天都放日本动画

傀翼@2002-06-30 14:09

有呀~~ Dragonball Z , 游戏王,魔卡少女樱,高达W……
可是我不喜欢配音…… 声音超粗……||||||

忘了还有sailor moon~~~~ pokemon, digimon
前段时间还有 The vision of Escaflowne 好看ing^^

boysming@2002-06-30 19:20

我这也是喔,Cartoon network都是播Dragonball Z , 游戏王,魔卡少女樱,高达W,DIGIMON等~~~~~汗~~~全是英文的配音。
都是日语好听好多~~~~

PFERD@2002-06-30 23:07

有的, 德国有很多的.楼上说的都好象放过的.现在还有柯南,海底两万里.德语的配音很到位的.

yifei@2002-07-02 03:19

楼上的好像是同乡吗:D最近没有电视看,也不知道龙珠到哪里了啊?:)

tatara@2002-07-02 04:48

Quite a few anime on TV... if you can stomach the English dub, by all means go for it. :)

hexe@2002-07-06 04:22

有很多,还是日语原音的最好听。

amous@2002-07-06 08:31

台灣~~有無線台跟有線卡通台~
無線假乎都是雙語的(日文發音/中文配音)
而有線台大多是中文配音
不過種類蠻多的~~~^^

moet008@2002-07-07 09:33

In Australia, they are showing pokemon, digimon, sailor moon and dragonball z

hope they catch up to the cartoon network in US and show YuYu Hakusho

吉格斯@2002-07-10 22:17

New Zealand有播龙珠Z和魔卡,OP ED全砍!

the7mountains@2002-07-12 20:19

One Piece被砍是NZ的最大悲哀...我的最爱啊