『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]遲到的新年祝福 ..

[原创]遲到的新年祝福......^^..

liuhao@2005-01-10 23:34

大家新年好阿...偶來遲了<..中國的新年還沒到八...春節...>
...更新自畫像...新年新氣象...大家萬事順心.身體健康...多多出作品阿..^^

sandoy@2005-01-10 23:43

好……魁梧DI自画相啊~~那些肌肉,汗……好想揪一块下来看看里面有妙塞海绵HO`~~HO~~~HO~~

liuhao@2005-01-10 23:48

最初由 sandoy 发布
好……魁梧DI自画相啊~~那些肌肉,汗……好想揪一块下来看看里面有妙塞海绵HO`~~HO~~~HO~~

這是召喚狀態阿...平時很瘦弱的哦.........<..向劉德華同志學習...>..
...<秘密是橡膠撐墊阿...........^^....再搞點鞭炮....>

Angelos@2005-01-11 10:02

这个好有魄力啊,好像召唤兽,hoho:3
其实第一眼我没看是来是狮子,我以为是灵长类,不要pia我><

chichi08@2005-01-11 10:20

头上……是木叶的护额啊

monk79@2005-01-11 21:35

wo~~那个烟雾蒸笼的背景好酷啊,武器上好象还有纹理。

liuhao@2005-01-16 22:46

...正在反省中...許多人都說是猿魔的說...

rayevil@2005-01-20 02:10

果然不同的氣氛,氛圍,不同的對話,不同的感受。

john3d@2005-01-29 17:29

好图8怕迟~ ^^
整体非常有气势!如果巨兽的大刀再添点质感效果会更好哦^^

kaede1029@2005-01-29 19:04

像气球般………………貌似用针一刺就破-_______,-

还真是火影迷啊…………

highspeed2001@2005-01-30 13:15

问世间有谁能那么透彻地看待自己~~~~~汗啊~~~~~