『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]前陣子下載到一 ..

[请教]前陣子下載到一個惡搞得廣播劇《獸ジゴロ》..

Kyo.S.Squall@2005-01-11 16:27

請問。。。
這個是一個系列的廣播劇?還是只有一段??

P.S:石田配的歐巴桑笑得我滿地打滾

shuisui@2005-01-11 17:55

Saint Beast 系列的一个EG。。。。。

Kyo.S.Squall@2005-01-11 18:10

最初由 shuisui 发布
Saint Beast 系列的一个EG。。。。。

Saint Beast系列在漫遊的FTP有下載嗎??

vampirehunter@2005-01-11 18:21

DFY上的SB系列都刪了~

dokoko@2005-01-11 18:24

SB是奇妙的東西……啊哈哈哈哈~

Kyo.S.Squall@2005-01-11 18:32

最初由 vampirehunter 发布
DFY上的SB系列都刪了~

:eek: 那。。。那。。。。那。。。。。。。。。。
= =還有什麽辦法可以下載到麽???

恶魔小PU@2005-01-11 19:45

最初由 dokoko 发布
SB是奇妙的東西……啊哈哈哈哈~

同感.......= =;

vampirehunter@2005-01-11 20:45

最初由 Kyo.S.Squall 发布

:eek: 那。。。那。。。。那。。。。。。。。。。
= =還有什麽辦法可以下載到麽???

去下載區發懸賞貼吧^^當初放了蠻久應該不少人下過的
因爲是和bl有擦邊球,所以當時就刪了...............:rolleyes:

yutt8276@2005-01-11 20:56

《獸ジゴロ》.. 真的很搞笑啊。。。
像当年还有同志专门翻译了呢。。。

Kyo.S.Squall@2005-01-11 21:58

最初由 vampirehunter 发布

去下載區發懸賞貼吧^^當初放了蠻久應該不少人下過的
因爲是和bl有擦邊球,所以當時就刪了...............:rolleyes:

OMG....= =窮人傢的孩子要努力賺錢才能懸賞了~~~謝謝大大的幫忙^^

最初由 yutt8276 发布
《獸ジゴロ》.. 真的很搞笑啊。。。
像当年还有同志专门翻译了呢。。。

是啊!客串的三個歐巴桑太強了!!哈哈~~~

song2@2005-01-11 22:53

宫田那个也很强啊……
不过我还是要说,SAINT BEAST真是不怎么的的东西……

dokoko@2005-01-11 23:01

最初由 song2 发布
宫田那个也很强啊……
不过我还是要说,SAINT BEAST真是不怎么的的东西……

這才是它真正奇妙的地方啊……

Kyo.S.Squall@2005-01-12 03:03

=口= 那我還有必要找來下載麽.........

相忘于江湖@2005-01-12 21:38

有必要,当然有必要
要的就是它的恶搞......