『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]关于老古董电脑 ..

[请教]关于老古董电脑的价格(Sydney哪里有电脑零件市场?T T)

花剑久@2005-01-12 18:41

首先声明这个不是广告^^|||| 我也不太可能在bbs(还是海外版)卖东西。。我只是想调查一下大概的价位情况,来为我可怜的未来预算做点贡献罢了。

手上有一台PT II(2)的老机器,00年下旬买的新品,
Celeron 533(....)
RAM 64M
硬盘13G
软驱/刻录光驱/键盘/鼠标
15寸通常屏幕
操作系统可以随时改装

因为放在家里太占位置了(亏我也放了一年半-_-),终于决定还是卖掉好。
但是我看了街头“2.2G $199(AUD)”的广告,发现说不定这东西根本不能卖也说不定XD 不过还是抱着一线希望,顺便了解一下,日新月异,价格缩水速度极短可怕的PC市场....

在美国会有人收藏这种古董吗?
在欧洲会有人收购这种机械吗?
在澳洲会有人想要拯救我的希望吗?[爆]

solid snake@2005-01-12 18:54

唉~~~赎我直言。

如果你希望别人接纳的话只有白送了:D

玩笑

不过如果你出价20$(也许10刀)也许还有希望。

而且别人还要侃价

Blanche@2005-01-12 19:53

偶这里PI的电脑也是卖的掉的, PII甚至可以买到200多euro...="=

Conanzsw@2005-01-13 00:23

Celeron 533....$55
RAM 64M........$25
硬盘13G........$55
软驱/刻录光驱/键盘/鼠标.....$15+45+5+5
15寸通常屏幕........$40-50

这里二手店的散件价格全部是NZ$...最近常跑- -+
如果显卡带输出端口的话还不如废物利用一下来的划算.....

JanusWang@2005-01-13 04:37

the following is the price from www.pricewatch.com

Intel Celeron 500Mhz $18.99 - $33
RAM 64m is about $10
hard drive 13G - if it is not the IBM, it should be $20-30
15寸 CRT - $30-60. if it is not flat, I'm afraid no one wants to use it.

Therefore, u'd better sell the parts seperately.

士多啤梨@2005-01-13 04:50

这部机送我我都没地方摆,捐希望工程吧:D

jsan@2005-01-13 04:52

Just make sure you deleted all your personal info properly. You don't want identity theft.

花剑久@2005-01-13 15:02

各位GGJJ真是给我了一个很不错的灵感,大感谢!
说的是啊,整个砸出去不如散买了....^^、
(开始搜寻二手市场....估计这种地方距离Sydney市中心会很远吧|||| 不过好在是要散卖,我还搬得动— —)

Harmatia@2005-01-13 16:49

or maybe you want to sell the parts on ebay? just a thought.

花剑久@2005-01-13 19:51

关于2手电脑零件市场。。。。翻了半天的Yellow Page,似乎没有看到市中心有类似的物体T T
哪位熟悉此道的朋友请指点一下<(_ _)>

or maybe you want to sell the parts on ebay? just a thought.
刚才也的确萌发了这个想法:) 只是我担心一个一个地邮寄那些零件,说不定邮费比收入还贵^^、

xliz@2005-01-13 20:23

同病相怜的我也有一台类似的丢在家里啊……
想当初(两个月前),有朋友说不如卖给他老板,顺便帮他把软件装上,给我100块,不过那时候我在考试,所以就没有答应……
现在看到这个……欲哭无泪……

最初由 花剑久 发布
关于2手电脑零件市场。。。。翻了半天的Yellow Page,似乎没有看到市中心有类似的物体T T
哪位熟悉此道的朋友请指点一下<(_ _)>

刚才也的确萌发了这个想法:) 只是我担心一个一个地邮寄那些零件,说不定邮费比收入还贵^^、

trading post上有没有人卖/买这些的?