『漫游』酷论坛>『海外生活』>暂时跟大家说88了~ 非 ..

暂时跟大家说88了~ 非偶所愿啊~~~555~~~

Blanche@2005-01-14 00:01

今天突发意外事件。

几乎全部的中国网站都不能上了,很奇怪的是网易和百度居然可以。

下午给网络公司打了半个多小时的电话也没办法解决,10ct/min啊!!!>.<
得出的结论就是--偶的ip被中国block了....(偶一直索安分守己的良民啊!!!!):(
偶再尝试看明天情况会不会有改变,
暂时和这家网络公司的合同也不能结束,顺利的话换isp也要到3月份
现在只能靠代理登录漫游,当然速度就.....慢啊~~~~有些页面也打不开的说。
所以估计近期偶不得不消失了~~~~~
偶还要听PC的节目啊~~~~~55555~~~~~~T_____T

士多啤梨@2005-01-14 00:25

RPWT大暴发

bono@2005-01-14 00:29

试试这个代理,我用sympatico的dsl,用它之后感觉更快

218.145.25.84:8080

Blanche@2005-01-14 04:02

哈哈哈哈~想不到rp这么快就逐步解决了,还以为这次S定了~:D

虽然雅虎中国等一些还是不行,但是popgo已经可以了,还很快~^___^

whlex@2005-01-14 04:05

最初由 Blanche 发布
哈哈哈哈~想不到rp这么快就逐步解决了,还以为这次S定了~:D

虽然雅虎中国等一些还是不行,但是popgo已经可以了,还很快~^___^

那先GX一下!

Blanche@2005-01-14 04:17

最初由 whlex 发布

那先GX一下!

thx! 发了hb庆祝,xixi:D

whlex@2005-01-14 04:26

thx! 发了hb庆祝,xixi:D

偶搶1樓也有成功! ^_^

蓝发夹@2005-01-15 07:36

既然能上了就改标题吧,吓我一跳= =+

老几@2005-01-15 09:22

结果还是没走成啊

vivitar@2005-01-15 12:51

還在呢~~~

青BB@2005-01-15 17:31

欢迎来收听PC的节目^O^~~

Blanche@2005-01-17 03:20

最初由 蓝发夹 发布
既然能上了就改标题吧,吓我一跳= =+

改了就像灌水了~:rolleyes:
这么重大的rpwt值得纪念``:o
最近你用的头都粉口耐耶

蓝发夹@2005-01-21 06:13

改了就像灌水了~:rolleyes:
这么重大的rpwt值得纪念``:o
最近你用的头都粉口耐耶

南南作的那个头,我偷来的嗯。其他人一概不许碰:rolleyes:

最近考试+玩DJMAX,找了张DJMAX的图作头像,感觉这种风格比较适合我。但那个咬波利的头头的确粉可爱啊~~:o

继续考试。。。。

basara@2005-01-21 22:40

不明白~~为什么被不是某一个网站Block而是被"片面封锁"(能这样说吗??)

vivitar@2005-01-21 23:47

ip來源的封鎖??