『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[重要] 漫游原创CG区的 ..

[重要] 漫游原创CG区的QQ群,欢迎大家踊跃加入!!

午夜忧影@2005-01-15 15:29

如题 ~~

特设一个QQ群, 让大家可以方便地交流技巧切磋技艺增进友谊,且有群相册和空间便于共同使用。

群的号码是 8484679 ,欢迎踊跃加入,加入时说明ID即可。

:p

john3d@2005-01-15 15:33

CG道场...不是用来干架这么简单DI~ -____,-

百合@2005-01-15 15:34

楼上抢我沙发!进群里干架去! -______-#

幻羽天翼@2005-01-15 17:02

原创区还有几个主力没见人…………
小沙!!!!包子!!!!!!!!!
吼……………………

DreamFairy@2005-01-15 17:12

虽然偶不是大人
也进去参观参观好了

ulala@2005-01-15 17:33

8良的影子~~为啥米米有MSN群!!!>_<

百合@2005-01-15 17:43

大姐..... -____,- MSN的群还用创吗? 随手抓一群出来就行啦

ming_tt@2005-01-15 17:45

一说起msn。。。我就想起。。病毒啊病毒(怎么就我这么倒霉~~),不过QQ我也不常上的。。。

DreamFairy@2005-01-15 18:01

最初由 ulala 发布
8良的影子~~为啥米米有MSN群!!!>_<

lala 现身了? 不好的预感...

sandoy@2005-01-16 00:37

影子把偶的号拖进去8,偶现在上不了QQ了,好象程序坏掉的样子,都是乱码,只好等明天恢复系统再重装>_<,号码:4249552,验证:漫游
PS:偶想还是公开偶DI MSN号比较保险,毕竟MSN比较常用,办公室都不准装QQ的说>_<,MSN:sandoy@21cn.com

tribe@2005-01-16 08:59

有什么条件限制吗??
如必须在漫游发过图什么的!
我还未发过哦!

百合@2005-01-16 12:56

HOHO,情报入手了,俺先加了小沙的MSN~ ^ ^

午夜忧影@2005-01-16 21:35

最初由 sandoy 发布
影子把偶的号拖进去8,偶现在上不了QQ了,好象程序坏掉的样子,都是乱码,只好等明天恢复系统再重装>_<,号码:4249552,验证:漫游
PS:偶想还是公开偶DI MSN号比较保险,毕竟MSN比较常用,办公室都不准装QQ的说>_<,MSN:sandoy@21cn.com

>< ..我很少上MSN ...... QQ群我也不能主动拉人.......

这个帖子一直在的,什么时候能上QQ就什么时候申请入群就行了。

ymd@2005-01-22 00:34

向前辈们学习

kulala@2005-01-25 13:42

我申请,不过,我很担心会不会时间一长就被踢出来了,呵呵。因为我不能常常聊天。

«12»共2页