『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]堀川亮在近两年 ..

[请教]堀川亮在近两年的作品有哪些

fffhxy@2005-01-16 13:15

RT
发现自己越来越喜欢上他的声音了^^
谢谢

tyui@2005-01-16 14:00

堀川是老声优了
目前很少有作品
最有名的就是柯南中的服部平次
其它像是龙珠中的达尔(贝吉塔)
GS美神的横岛

fffhxy@2005-01-16 14:28

是啊
就是因为少了所以才请教最近的作品嘛~~
^^b
那就是说最近除了服部没有DRAMA的作品罗?

sekiryo@2005-01-17 11:47

- -

又是一个打错陛下名字的人…………

大人,“堀”字是这样读的“KU”…………

陛下最近都没有什么活动,就在是柯南里出里几集,然后就是在明日的娜加里献声了几集,大概是这样吧…………

我怀疑他最近又去做他的舞台剧了…………

Xierdeer@2005-01-17 12:00

呃 是堀川 不是崛川呢 <---偶最近打错陛下的名字已经被人骂过了……所以对堀和崛异常敏感……|||||||||||||||

fffhxy@2005-01-17 22:11

>_啊啊啊
一万个SORRY..........
以后一定记住是堀不是崛........

他.....他........最近两年没干声优他怎么生活啊.....

sherry113@2005-01-18 00:09

现在主要是舞台剧工作多啦^^
不过05/27 永遠のアセリア -The Spirit of Eternity Sword- 第1巻
里面会有出演,虽然不是主角,但是角色还是挺重要的^^

http://www.kaminokeza.com/bg/
这个里面也有在线听的作品^^饰演主人公

fffhxy@2005-01-18 18:54

怎么说捏~~
其实还是希望他能出演一些自己比较熟悉的作品
至少在听的时候能够有一些对于作品的基本了解
这样才能更好的听他的表演吧

没有机会了解剧情的就.....
只有放弃了......
多数日语还是听不懂啊-v-

louise@2005-01-19 08:55

熟悉的作品,那不就是上面说的柯南特别篇吗,381-383的圣诞特别篇都有出场,明日的娜加楼主可以考虑放弃,毕竟戏份过少,近期作品基本都是客串,说白了龙套,PS2游戏倒是参加了不少,建议有兴趣就还是挖古董~
2005春季发售的
「ドラゴンボールZ3」 PS2ゲーム
ベジータ役

「聖闘士星矢 聖城十二宮偏」 PS2ゲーム
アンドロメダ瞬役

fffhxy@2005-01-19 09:56

PS2.........
PASS........
米机器.......

hellsing@2005-01-19 12:00

堀川啊,我还是喜欢他的横岛呢~~~连看银英的时候我都想着他要对希尔德扑过去大叫:“姐姐让我做你的狗!”啊~~

sherry113@2005-01-19 19:17

最初由 louise 发布
熟悉的作品,那不就是上面说的柯南特别篇吗,381-383的圣诞特别篇都有出场,明日的娜加楼主可以考虑放弃,毕竟戏份过少,近期作品基本都是客串,说白了龙套,PS2游戏倒是参加了不少,建议有兴趣就还是挖古董~
2005春季发售的
「ドラゴンボールZ3」 PS2ゲーム
ベジータ役

「聖闘士星矢 聖城十二宮偏」 PS2ゲーム
アンドロメダ瞬役

游戏的话最近还有个斯特拉众神^^

fffhxy@2005-01-19 21:56

那请问楼上在漫游的DFY服里面的DRAMA里面
他参与的有那些作品呢?
准备买密码了~~

roronoa619@2005-01-19 23:01

有陛下的貼子。。。熟人相繼出現。。。

DFY上的東西幾乎沒他的。。。= =|||

芊橘@2005-01-19 23:01

很有特色的声音.前阵子有个朋友在研究他在柯南里的关西腔,跟着受益了~

«123»共3页