『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>制作疑难问题集中讨 ..

阿拉丁神灯@2005-08-16 20:22

看了楼上的帖子……我有很多的感想……想必这贴对很多人都非常有帮助的……

但是,我最想说的一句话其实是……马克爷爷,让我一棍敲昏你然后把你绑回家吧……>_<(不过我这里什么设备都没有……我看我还是倒贴算了……被殴= =bbb)

以上的帖子里还是有很多不明白的地方……我看我还是把半懂不懂的部分消化一下再问新的问题好了~

Dr.Dision@2005-08-21 23:16

马克老兄说得我虽然都能听懂,可是其他人我可保不齐........

现在突然间发觉
硬音源真是好东西........
硬盘真是好东西...........
GIGA真是好东西.........

阿拉丁神灯@2005-08-26 18:28

最初由 Dr.Dision 发布
马克老兄说得我虽然都能听懂,可是其他人我可保不齐........

现在突然间发觉
硬音源真是好东西........
硬盘真是好东西...........
GIGA真是好东西.........

唔……我知道了……这一双一起敲晕拖回家~~~顺便也把台子之类的全部打包啦啦啦:D :D :D

马克贝因@2005-08-27 07:51

再回头看看自己说的,擦一下汗...

我自己看都有些傻眼...@_@ ...看来有时间得精简一下...TvT

爱睡觉的猫@2005-10-03 20:49

最近用COOL EDIT 出问题了
按了录音后原来的伴奏回录进去
不知道怎么会这样

阿拉丁神灯@2005-10-28 15:16

楼上的万年没人回么?说清楚一点吧^^如果人还在的话~

反正不急,一直到明年为止嗯,也许这段时间内还会发现一些好插件~~慢慢放在这里示众好了~~

===============

插件有了……虽然一直都茫然中||||||||

那只猫@2005-11-06 03:11

最初由 爱睡觉的猫 发布
最近用COOL EDIT 出问题了
按了录音后原来的伴奏回录进去
不知道怎么会这样
耳麦的关系

换个好麦,耳机和麦分离就可以避免了

jiangshifu+@2006-05-14 10:10

我这台电脑完全不能录音。音量控制面版设置没问题,刷过音频驱动。也不是硬件问题,我用笔记本录就可以,而且效果MS还很好……但是所有的资料都在台式机里啊~

亲手

lovemin001@2006-06-09 01:28

大家好。我是亲手我怕谁~~不知道什么时候出来了这样一句话~让大家最后应用广泛~!以后还请大家多多指点~!

怎么剪辑

lqsure@2006-07-26 23:24

我录了好几篇了
但是效果不好。我想把这些歌曲中唱的好的部分取出来,拼成一首完整的,包含优点的歌曲
谁来告诉我啊!!!!!!!!!!!!

为什么

lqsure@2006-07-26 23:28

没人里我
这是去年的主题了,没人解答了。呜呜

阿拉丁神灯@2006-07-31 14:33

=0=||||||||

楼上亲~乃用aa里面的剪刀,各种音频编辑软件里面都有剪刀,剪啊剪就可以了orz

冰薄荷雪碧@2006-07-31 16:14

原来楼上就是传说中的灯大……

m(_ _)m

我也是在偶然听朋友说灯大在我电脑里看见Adobe Adution后称其为AA。

OTL......

aladdin`s lamp@2006-08-02 11:53

get9=v=

乃是ykfan的人嘛=3=||||||||||

俺在乃得电脑里看到aa啦?乃是谁啊=v=|||||||||

俺其实么看懂乃在说啥……还有俺不大……俺小……俺小白=v=|||||||||

冰薄荷雪碧@2006-08-02 13:28

乃看不懂=v=b
偶素漫游&ykfan的人 -v-b
乃素灯大么?

如果偶和乃说那些光田的APE素偶借你的,乃就知道偶素谁了。

灰溜溜的跑~~~~~~~~~m -_-m

«1234»共4页