『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>春を抱いていた 动画 ..

春を抱いていた 动画化?

gemini22g@2005-01-17 00:42

http://www.cata.jp/harudaki_bangai/

http://www.harudaki.com/news.html

可能也不算什么新闻了吧。。
preview: http://www.animate.tv/pv/detail.php?id=pdv050113b&page=0&m=d&tid=&rid=
三木有唱歌哦!

OVA『春を抱いていた』Vol.1 プロモーション映像

発売日: 2005/3/31

収録時間: 30分(予定)

価格: 5,040円(税込)

特典: [封入特典]ブックレット、原作ポストカードセット

発売元: トライネットエンタテインメント

彼岸精灵@2005-01-17 12:25

鼻血啊~~那个预告篇~~!!!
一定要追!!!

観観@2005-01-17 19:38

我比較覺得奇怪的是……這個竟然不是N18的……
卡……居然不作限制~~~

MOC.O@2005-01-17 19:52

不做限制只是想让更多人看到买到,其实里面是很XX的……看预告片就知道……
而且这个OVA好贵啊……大概2卷+预约特典合人民币要2000多…………疯了啊~~~~~

dokoko@2005-01-17 20:33

-v- 這個絕對是N18的,毋庸置疑……送的東西也很多,就是價錢很恐怖。
2000RMB的價錢是逃不掉的。
本來想要的……結果實在是力不從心啊……決定上P2P軟件拖算了。-_-

hydocterz@2005-01-17 20:40

价格啊~

品质的保证?

春抱大泪~~~~~

想看到不行了

junjin07@2005-01-17 20:44

看了预告 内容和漫画DRAMA 好象是一样的 就是太贵 不敢下手

西塞无风@2005-01-17 22:07

三木的....XD
到时候可以看得到就好

gemini22g@2005-01-18 04:11

那个 ジゴロセット 就是所谓 Gigolo 香水了,不知多少人真会预订这个。。

PS.这Gigolo 香水是男性还是女性用的?

summer小鱼@2005-01-18 11:11

这个预告片还真是……无限黑线中|||||

angeltw@2005-01-18 11:25

蹦蹦跳跳地去看了预告,果然很值得去追啊

Arilas@2005-01-18 13:26

…………这个我还是老担心的……
有动化出来还是很好拉……
就怕做的不好……不过我还是老期待的……心……

zenia@2005-01-19 17:01

最初由 gemini22g 发布
那个 ジゴロセット 就是所谓 Gigolo 香水了,不知多少人真会预订这个。。

PS.这Gigolo 香水是男性还是女性用的?

肯定是男用,kado不会用女用香水,而如果给iwaki用他会爆走吧。。。(不准把我当女人!)

我想要那个手镯~~~

水缘无忆@2005-01-19 18:35

ft 果然预告就比较火爆了。。。考虑要不要订抱春的dramaCD。。。日本的DVD的价格 我还是望而却步吧。。。

Phyllis_dear@2005-01-19 20:40

火星一个,不知道地说~

«12»共2页