『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]lalala,鲇鲇终于 ..

[聊天]lalala,鲇鲇终于要在死神里面出场了

sally520vic@2005-01-17 20:15

撒花,众人欢呼.等了这么久,鲇鲇终于要出场了.
朽木白哉,让偶等了这么久.

lain84@2005-01-17 21:20

哥哥大人是置鲇先生配的啊...又有追的动力了^^

sherryai1412@2005-01-17 21:41

耶耶~ 看来及时跟进是不错的决定啊~期待的说~

Kakyou@2005-01-18 01:03

啊!!!!真的?!鲇配白哉!!!!

……看原作的时候就一直在想谁来配白哉呢……

maimang@2005-01-18 10:02

=_=; 欢呼一下......WMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM

可是....白哉GG的话好少啊 T T

总共加起来台词可能不超过10句......默一个.....

紫吴啊紫吴~~~ 偶的怨念啊~~~ 鲇大什么时候再配这种话多的角色呢~~~~

sally520vic@2005-01-18 18:51

最初由 maimang 发布
=_=; 欢呼一下......WMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM

可是....白哉GG的话好少啊 T T

总共加起来台词可能不超过10句......默一个.....

紫吴啊紫吴~~~ 偶的怨念啊~~~ 鲇大什么时候再配这种话多的角色呢~~~~

寒,喜欢就是喜欢里面鲇的那个角色台词也少,八叶里面也少,手冢最近台词也少
怨念......
果然像13在魔王里面说的那样,最近的动画片惜字如金,台词少的要死.

酸奶妹妹@2005-01-18 20:58

==+ 剛聽說森要出現在火影。。。又來鮎要出現在死神
啊~~~~~為什麽要追的片子越來越多。~

セフィロス@2005-01-19 00:49

=口= 据说是作者点名要求鲇鱼SAMA去配白哉的....
其实,这个漫画里面我不喜欢他,不过有了鲇鱼配的话,不喜欢也要喜欢了>_<

bit_beat@2005-01-19 02:37

不知道死神里面会不会出现朴璐美SAMA的
从某人的blog看到说有,但素一直米有出现……

高寒@2005-01-19 09:26

朴jj配的可是十番队队长日番谷冬狮郎啊!!!!偶不是正太控都被拉下水了,日番谷实在太有魅力了——虽然还是豆丁正太……
最初由 bit_beat 发布
不知道死神里面会不会出现朴璐美SAMA的
从某人的blog看到说有,但素一直米有出现……

Re: [聊天]lalala,鲇鲇终于要在死神里面出场了

高寒@2005-01-19 09:28

哪一集出场啊?偶就等着队长副队们出场呢。
万分期待鲇鲇的“散落吧,千本樱”,不过这个就更不知道要等到哪天了……
最最怨念,速水大的蓝染队长,怎么可以那么早就……哭啊……
最初由 sally520vic 发布
撒花,众人欢呼.等了这么久,鲇鲇终于要出场了.
朽木白哉,让偶等了这么久.

秦砖汉瓦@2005-01-19 11:31

酷酷的白哉啊
巨郁闷,最新的几集都没有下

hellsing@2005-01-19 11:57

私以为某鲇不适合白哉啊……本来我是期望三木来配白哉的……表打我!我、我也不知道为什么有这种想法啊……汗

maimang@2005-01-19 14:21

=_=;

偶觉得三木配店长很不错啊.......

店长某种意义上讲...可能素比白哉还要强的角色......

Re: Re: [聊天]lalala,鲇鲇终于要在死神里面出场了

sally520vic@2005-01-19 16:39

最初由 高寒 发布
哪一集出场啊?偶就等着队长副队们出场呢。
万分期待鲇鲇的“散落吧,千本樱”,不过这个就更不知道要等到哪天了……
最最怨念,速水大的蓝染队长,怎么可以那么早就……哭啊……

14集的预告片里白哉有出现过,按照bleach的做法,可能会在16集出场吧!说不定提前出来客串一把预告也说不定.
bleach的那个预告片算是特色了,整个就是乱,是e搞不是预告.

«123»共3页