『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>天龙春节有奖活动- ..

天龙春节有奖活动---百变声韵

yanhua@2005-01-19 12:17

为送猴迎鸡,天龙军团举办名为百变声韵的活动
顾名思义,就是以声音模仿各人各物,让大家秀秀声,发挥无限潜能,尝尝声优的滋味
参加者以录音方式上传,我们整理后给出下载,让大家投票
像形-逗趣-创意为则,选出优胜的前5名

1。模仿各人各物,如动画人物,明星,漫游名人等
不指定语言,动画人物可以中文拜年,名人可说一段话或唱一小段,自创我意

2。文件名字格式为ID_模仿谁,如:yanhua_西索
尽量采用RM,长度尽量不要超过2分钟,每人限2个

3。可个人,可组队编个小段,发挥创意就好

4。凡参加者获300漫元
第一名2000MY+3区黄金帐号+头衔[百变之声+自定]
第二三名1300MY加2区黄金帐号,第四五名800MY加1区黄金帐号
3区分为下载区,漫画及音乐下载区,可自选

5。时间,即日起到2.5中午截止征集,2.6到2.11为投票期

上传地址:ftp://219.147.237.77:21
用户名/密码:cosup/cosup

特别鸣谢漫游电台的大力支持
预告,征集完毕后第一时间在电台预放大家的作品,敬请留意!

政治色情请自动过滤
有任何问题请PM我,感谢大家的参予<(_ _)>

gaojinwen@2005-01-19 12:27

UP一个,大家多多支持哈^^

薯薯的仔仔@2005-01-19 12:28

正在考察自己的声音像谁 = = 支持一个

wales_wu@2005-01-19 12:35

支持
顺便提议:各位mm把照片也上传把,哈哈^^

yanhua@2005-01-19 12:38

。。。。楼上的- -行动支持!

感谢薯仔~~

谢谢皮蛋,来参加^0^

honglang@2005-01-19 12:49

恭喜恭喜,天龙好久没有喜事了

honglang@2005-01-19 12:50

最初由 wales_wu 发布
支持
顺便提议:各位mm把照片也上传把,哈哈^^
关键时候还是化石比较顶得上去,说我所不敢说,想我之正在想:o

mgundam@2005-01-19 12:54

支持下了lol

REANYCOOL@2005-01-19 13:08

感谢大家支持~^ ^

yanhua@2005-01-19 13:19

最初由 honglang 发布
关键时候还是化石比较顶得上去,说我所不敢说,想我之正在想:o
一号选手,等着哦:rolleyes:

MAX~参加><水区版主要带头做傍样

奖品还很丰富哦大家~

猫非宁@2005-01-19 13:22

进来支持薯仔继续小受角色- -

whnwz@2005-01-19 13:29

天龙的活动当然要支持!! 新年新气象啊~~ 期待~~

quangu@2005-01-19 13:29

支持天龙活动 呵呵

REANYCOOL@2005-01-19 13:52

大家献声在其次~~重要的是送出自己的新年祝福LOL

送祝福拿大奖~- V - 新年好气象~~