『漫游』酷论坛>『海外生活』>今年英國的天氣到底 ..

今年英國的天氣到底怎麽了???

hzhzhz007@2005-01-20 09:02

現在都已經是快2月了,我現在在英格蘭北部,每天的氣溫都是恆定7~8度左右,連個下雪的影子都看不到,我還以爲今年可以看到血呢……

聽説去年下的很大,而且還是聖誕之前,可是到我的時候就…… 唉,看來我是看不到雪了。

順便說一下,英國冬天的風真是有夠討厭的阿

Re: 今年英國的天氣到底怎麽了???

xliz@2005-01-20 15:35

最初由 hzhzhz007 发布
我還以爲今年可以看到血呢……

hzhzhz007用把小刀就可以实现这愿望了~~
just joking~
我和你一样啊~~明明有机会看到下雪,但是每次都看不到。所以我到现在都还没有看过一次雪~~~呜……

风之阡陌@2005-01-20 16:58

Quote:
我還以爲今年可以看到血呢……

.....
You're scaring me ||||

It snowed last year, and the year before last..
I think snow is coming soon... usually it happens around Jan and Feb, if this year is the same pattern as 2003 and 2004.

neofreestyler@2005-01-20 19:15

全球气候都反常~~~~~THE DAY AFTER TMR IS NOT A MYTH~~

大家要保护环境啊~~~~这样MOTHER EARTH才不会施加更多的REVENGE~~~

peter809@2005-01-20 19:24

去年的雪蛮大的,我们这里下了几天呢.
那些外国人好象从来没见过雪,一天到晚就在外面玩雪,发疯~~~~~~~~~~~~~

花剑久@2005-01-20 21:28

那现在英国不算冷么?我在York的同学抱怨说都快冻傻了^^||||

jihaichuansy@2005-01-20 22:19

just so so , but the wind is so strong that i cannot drive my bike

龙真琪@2005-01-20 23:44

的确反常啊~
从秋天起说今年是“暖冬”,但没想。。。过了圣诞就开始下大雪,还一下就是二场,比“冷冬”还冷,好几年没看到这么大的雪了。。。

蓝发夹@2005-01-21 06:10

今年的冬天,上海冷这里暖和,上海暖和这里冷。。。。

yangun22@2005-01-21 06:26

连着两年都下了,估计也该不下了

mingo@2005-01-21 07:41

气候反常。。报应啊="=

jsan@2005-01-22 04:09

Wish it is warm here. -30C right now.

goiler_0@2005-01-22 17:16

我完全不同意楼上关于英国今冬不下雪的说法,前天我们这可是下了鹅毛大雪呢(真的有鹅毛那么大!)学校半夜还把暖气关了,结果冻到要s~~~

hzhzhz007@2005-01-23 08:59

最初由 花剑久 发布
那现在英国不算冷么?我在York的同学抱怨说都快冻傻了^^||||

还好吧,我得现在在英国要冷就是只有1,2天而已,其他的时候基本就不是很冷了,只要外面的强风不是很大的话,应该不算冷

hans@2005-01-23 10:24

其实两个月前见了一次雪了……开始是大雨,下到一半变成大雪了……当时看的叫一个汗……

那之后就在也没有见雪了……加上前两天的tsunami,果然the day after tom就要实现了……一一///

«12»共2页