『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>新人报道,各位多多 ..

新人报道,各位多多指教……

韩子@2005-01-21 04:12

大家好我是新来D~喜欢关于奇幻的小说和电影,崇拜的插画家是韩国的sr和日本的户部淑,今后请各位多多指教(鞠躬)。
附上拙作一幅(龙枪的Q版同人),请各位高手赐教,谢谢指点。

以上。

chichi08@2005-01-21 08:03

哈哈 很可爱的龙枪同人啊 以后楼主多贴些哦~

kaede1029@2005-01-21 12:05

龙枪没看过-_-

Q版高手出现了…………

chichi08@2005-01-21 12:46

作为一个RPG爱好者 你应该看看龙枪

韩子@2005-01-21 13:41

龙枪是AD&D(纸上RPG)的代表作,所以喜欢RPG就要看看龙枪了~

sandoy@2005-01-22 12:30

所有的人物表情都非常KWAII的图图呢,偶还真素妙尝试过这么多Q版人物画在一起的说(蹲地画圈圈ING)

韩子@2005-01-22 14:10

楼上不用画啦~没试过就尝试一下嘛^_^

清灵@2005-01-22 14:24

右边的那只手好诡异.......从哪儿冒出来的...= =

韩子@2005-01-22 14:52

那是从干尸上割下来的手,是盗贼的护身符,被他们称为“光荣之手”(=v=)
不过tass不一定会带这种东西……早知道画成杀兔刀好了

Angelos@2005-01-22 15:09

河童之手么?=__-
tass是这位手里拿着大弹弓的女同学的名字么?

韩子@2005-01-22 23:42

寒,tass是正太(正太在我笔下都会变成萝莉得了T T)……手里那个是胡帕克杖,一种可以发出怪声,用来恶作剧吓人的东西。

ulala@2005-01-23 10:13

哦哦哦~~ME也素新人~~大家一起努力~~喵~~

当当@2005-01-23 11:34

我也是新人我也是新人
韩子SAN画的很好呀
一看就知道有美术功底^^
龙枪很早以前就扔在硬盘里了,到现在还没空去看≧▽≦

sandoy@2005-01-23 13:45

最初由 ulala 发布
哦哦哦~~ME也素新人~~大家一起努力~~喵~~

:eek: 好老…………的……新人啊~~~

草摩由希@2005-02-05 23:31