『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[发现]车田正美 铃声 ..

[发现]车田正美 铃声响起 声优照 等

gemini22g@2005-01-26 12:37

http://www5e.biglobe.ne.jp/~saint/e-kinkiyou2004b.htm
车田的公式站里发现的,里面照片还真不少,各位自己看吧~

前排的能认出几个,田中,森田,置鲇,后面就不详了,最后排中间的那位长的有点像西方人。

本人对这部东西也就听说而已,而且国内也不太看到有人做。

Kaede@2005-01-27 22:03

前右一神谷浩史

子樱@2005-01-28 00:13

只认识鲇鲇,修炼啊

Kaede@2005-01-28 01:15

那个 前左一草尾毅?

klj@2005-01-28 12:21

第二排中间的像浅野真澄。

bishikoori@2005-01-28 12:43

我只认识第一排的,草尾、森田、田中、鲇鲇

Kaede@2005-01-28 13:09

1话アフレコ的合照
估计石川英郎不在里面

[リングにかけろ1]
1話:輝ける青春

高嶺竜児:森田成一/高嶺菊:田中理恵/剣崎順:置鮎龍太郎/香取石松:草尾毅
志那虎一城:石川英郎/河井武士:神谷浩史/車田正美:車田正美/河井貴子:金月真美
高嶺千代:土井美加/木村幸子:前田沙耶香/金平部長:藤本たかひろ/ドクター:佐藤正治
剣崎ガールズ:田中真知子/剣崎ガールズ:斉木美帆/剣崎ガールズ:鎌田梢/アナウンス:河内孝博
レフェリー:平井啓二/若者:福原耕平/若者:岡本寛志/若者:森岳志

tyui@2005-01-28 13:14

我比较好奇车田是哪位...???

LY920@2005-01-29 11:42

最初由 tyui 发布
我比较好奇车田是哪位...???

就是田中+??后面的那个大叔

vampirehunter@2005-01-29 15:11

感覺......草尾的臉像被壓縮過了~(毆!只是角度關係)
置鮎的臉頰兩邊已經從以前的圓嘟嘟變成反向往里凹了~~

seed21@2005-01-30 00:12

女的里面怎么看都是田中JJ最PP~~
置鲇的脸和草尾毅的脸不对头…………
还有后面那位老人家的舌头…………= =

那那卡色@2005-01-30 02:51

还以为车田也画格斗以外啊~~-//////-

ldjbx@2005-01-30 13:16

啊,我好厉害呀,一个也没认出来(你还敢说!)
没办法呀,自从有一次看了某男声优的照片后,再也不敢看这些了.......受不了那打击啊.......