『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]虎斑猫的美人鱼 ..

[原创]虎斑猫的美人鱼图图

Eveningstar@2005-01-26 23:35

不是我的作品,虎斑猫网络遇到问题,我代她发~

初次发帖~

天使小萌@2005-01-26 23:37

这是限制级的.... ˉ_ˉb

深见雪绘@2005-01-27 11:06

就某种意义来说,这贴准备被斑竹锁了~~ --!

play@2005-01-27 23:07

不够3张图好象不能发帖~~~~~

天使小萌@2005-01-27 23:18

楼上的朋友,我被你的话语深深地感动了,没想到,你对党中央三个代表的讲话精神领悟得如此通透彻底,对版主的珠玑字字牢记于心,我和二楼朋友的话都未能透过现象揭示本质,却不想被你一语中的,一弹中靶,一石中鸟,我自愧弗如,想必你定是图区那深藏不露,久不见阳光,传说中的潜水员吧~~
如果你有意宣传自己,可以联系我,我可以出租自己的签名档给你。

BTD@2005-01-27 23:28

艺术.....是艺术.没18X!!!@_@

天使小萌@2005-01-27 23:46

楼上的朋友,我被你的话语深深地震住了,没想到,你对阿里卡那多罗莫扎西的人体美学领悟得如此通透彻底,对艺术精髓无拘无束的那份追求,我和二楼朋友的话都未能透过本质看内核,却不想被你一语打破天机,一言道破沙锅,一句熔破金石,我自愧弗如,想必你定是帖图届那深藏不露,尊为泰斗,人称赏图常宜放眼量,牢骚没有肠没断的新人吧!
如果你有意宣传自己,可以联系我,我可以出租自己的签名档给你。

BTD@2005-01-28 00:05

哈哈......过奖拉.....只是不喜欢别人曲解艺术....

修.艾尔希修斯@2005-01-28 00:31

汗死......小萌,你要是商人的话,肯定是JS,也不看看,人家够租你的宝贝“黄金位”几天?......

HHHJustin@2005-01-28 00:45

这就叫越穷越要痛下杀手啊!

童叟均欺,老少通吃!

ljoxfor@2005-01-28 01:01

汗!!!小萌的广告!!人家那么点钱都不放过!我倒!!

小萌,你真的那么缺钱么,你那14000多麦还不够买头衔??

深见雪绘@2005-01-28 12:11

我觉得不够!小萌真的绝对不放过任何的机会啊~~ 大小通吃啊~~
真可怜~~ 这里就要沦为小萌的广告宣传地了~~

zomaryu@2005-01-28 12:15

版聊就STOP吧
这贴发错地方了,转去原创去了

DreamFairy@2005-01-28 13:37

被小萌的广告词吸引了,忘记看主题了

汗~

wuyueji@2005-01-29 16:00

偶不知道说什么好了
好吧 就算它是艺术吧T-T