『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]快过春节了,向 ..

[分享]快过春节了,向海外的同学们拜个早年,顺便呜咽几句

L.Lynn@2005-02-01 04:30

恭祝大家万事兴隆,合家如意,身体健康,大吉大梨

哎,关于大家赞誉我为BT的坏人,时到如今我也认了.

自从我去过mop一段时间,人品问题得到前所未有的大爆发,

即使以后离开了mop,到其他论坛网站,还是会忍不住的

大放厥词.我以前拿BT别人为乐,如今也尝到被别人反击的

滋味,都是我自私自利的报应.

过去对论坛各位同学的对不住的地方,希望各位大人大量,

给各位磕头陪不是了.

另外我不是单身,给版主造成过的困扰,一起到个歉 =.=''

最后大家还是祝福大家春节快乐^.^''

红舞鞋@2005-02-01 05:49

好大一个白馒头~~

ginji@2005-02-01 06:22

看到了一只手摸在了一个大腿上~~@_@

soar1229@2005-02-01 06:29

我也常去mop怎么都没有RP暴发呢:rolleyes:

Blanche@2005-02-01 06:57

最初由 soar1229 发布
我也常去mop怎么都没有RP暴发呢:rolleyes:

大概因为每个人的RP本质不同:rolleyes:

ming0@2005-02-01 07:04

最初由 Blanche 发布

大概因为每个人的RP本质不同:rolleyes:
幸好我没去那里。。

Lizard@2005-02-01 11:50

不用磕头。。那么严重。。:D
还有你没有给我带来困扰- -++
p.,.s.馒头的照片我已经看了好多次了/..

霸王哆啦@2005-02-01 12:55

可是mop净是白丁和fq,哪来的rp呢~

xiaomao@2005-02-01 15:52

最初由 ginji 发布
看到了一只手摸在了一个大腿上~~@_@

呵呵~~
这个~~同一个~~
真人吗?……

L.Lynn@2005-02-02 13:20

大家都不肯原谅我了>.<''

vivitar@2005-02-02 18:24

唉阿阿...樓主想開一點...@@"

janos000@2005-02-02 19:12

要过年了...
同祝大家新年快乐啊...
真想回家啊...

soar1229@2005-02-04 03:41

最初由 L.Lynn 发布
大家都不肯原谅我了>.<''

你做了什麼坏事? 怎么我想不起来了:rolleyes:

xliz@2005-02-04 04:28

最初由 soar1229 发布

你做了什麼坏事? 怎么我想不起来了:rolleyes:

不……
其實應該這樣問:你做的哪件壞事讓我們不原諒你了?怎麽我想不起來了?:D
just kidding~~

jingwen@2005-02-05 07:14

mop那么厉害啊~~~
恭贺新禧哦!

«12»共2页