『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>堀川陛下,お誕生日 ..

堀川陛下,お誕生日おめでとうこざいます!!, 泪,看了几个地方都没有人知道陛下生日……

sekiryo@2005-02-01 11:02

恭喜陛下生日快乐(发现最近生日的人蛮多的……),可是居然米人提到陛下的生日,还有点郁闷说…………

懒惰+米时间写文庆祝所以米文奉上给各位了,请留下喜欢陛下的的大人们的爪印,不管是骨灰的老饭还是刚进门的新饭,只要有一点喜欢陛下的大人也OK啊………………

:D 某人看到了别PIA我就是了……

hellsing@2005-02-01 11:05

我、我是进来拜横岛前辈的呀~~~~
前辈……您、您已经堕落了么?!哭着跑走

sekiryo@2005-02-01 11:26

= =

楼上的…………前辈没有堕落啊…………

hellsing@2005-02-01 11:33

……那、那一切随缘是怎么回事……
我每次每次看GS的时候都会有一种看着横岛前辈他老人家背对着夕阳,慢慢的,远去了呀……
好吧,我承认,我RP

louise@2005-02-01 12:52

自觉已经够没创意了,没想你更没创意,把我的帖子换个模式搬过来你不如自己想几个更有意义的句子?

写文本有打算,不过因为词穷以及惰性没能赶出来,混淆视听的事情还是少做(笑~).那么请各位有兴趣的朋友不吝留下你的爪印,收集爪印兴趣之一呢~

该说的该祝福的在另一个帖子说完了,单纯过来留下小白的爪印

vampirehunter@2005-02-01 13:09

...................各麽我也留個小白的爪印吧~~陛下請讓我做你的狗吧><
生日快樂!!

Arik@2005-02-01 13:38

还真不知道堀川SAN的生日呢(汗)

不过既然知道了,就一定要来祝的!
多接些动画角色吧~最近的角色好少啊……

西崎崇子@2005-02-01 13:55

在这里又看见大人一模一样的贴子...
还是留个爪子~~
GS美神大作战还米看完~~
堀川大人......很强......
(偶的小莱啊.....)

louise@2005-02-01 14:06

楼上同胞,看GS几乎是堀川fans的必修课了,看银英之后看确实会有被打击崩溃的欲望,不过忍过了无聊且吐血度高的剧情以后,能够发现很精彩的演技呢,再说了,横岛前辈至少是善良且可爱的~

彼岸精灵@2005-02-01 14:31

陛下万岁万岁万万岁!!!
(本土中国化啊~~~笑~~)

hellsing@2005-02-01 17:49

最初由 louise 发布
楼上同胞,看GS几乎是堀川fans的必修课了,看银英之后看确实会有被打击崩溃的欲望,不过忍过了无聊且吐血度高的剧情以后,能够发现很精彩的演技呢,再说了,横岛前辈至少是善良且可爱的~

我也被打击了呀!我被那金发的皇帝打击了呀……
横岛前辈!您、您就是那光辉的路标!!!泪……

sherry113@2005-02-01 18:09

爆,我倒是没有受到刺激,因为觉得听横岛用皇帝的声音追女孩子没多久立马又打回原型的时候很享受,哈哈哈

嗯,进来纯粹为了留个抓印^^

sss@2005-02-01 21:19

生日~~~一定要祝福一下的~否则不厚道啊~~呵呵~

sekiryo@2005-02-01 21:26

自觉已经够没创意了,没想你更没创意,把我的帖子换个模式搬过来你不如自己想几个更有意义的句子?

写文本有打算,不过因为词穷以及惰性没能赶出来,混淆视听的事情还是少做(笑~).那么请各位有兴趣的朋友不吝留下你的爪印,收集爪印兴趣之一呢~

该说的该祝福的在另一个帖子说完了,单纯过来留下小白的爪印

泪…………人家不会写嘛…………

roronoa619@2005-02-01 23:54

我。。。進來874自己。。。

竟然把陛下的生日記錯……牆角畫圈去。。。T_T

«12»共2页