『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>有关HAGAREN SONG FILE-ROY M ..

有关HAGAREN SONG FILE-ROY MUSTANG-的某首歌,新发现>_<

gradriel@2005-02-05 11:24

HAGAREN SONG FILE -ROY MUSTANG-,就是钢炼的那张大佐的单曲。因为听说没有哈波克,所以我就是那么下来随便一收,都没有仔细听……

然而>_<今天随便拿来听,发现这第2首——《少年よ、信じるなかまよ》……!

太惊了~~这背景的和声(这把可爱的声音>_<),怎么听都是松本叔叔啊啊啊!!
我这么久都没注意到>_< 身为一只松本扇,我竟然如此落后了……自责T_T

事后查了一下有关资料,背景和声的有大佐的各位手下(汗,不止松本叔叔,一句一人和的样子,为什么在我耳朵里听来就是那个谁的声音最明显……)~~斎賀みつき、藤原啓治、志村和幸、松本保典、白鳥哲、室園丈裕、柴田秀勝…… 也算是有哈波克和大佐一起唱歌了吧……真是可爱的歌啊^^b

dokoko@2005-02-05 12:25

汗水……那首「少年よ、信じるなかまよ」的伴唱好像軍部的那些傢伙都上了。-_______-o
這個……好像出之前就說了吧……好像是這麽記得的||||

風姫兎 瞳@2005-02-05 16:08

看BOOKLET也有看到哇~~~
Backing Vocal都有写^^

gradriel@2005-02-05 16:34

^^b现在是注意到啦,原来竟然完全没有留意过……
对我来说毕竟是发现了松本叔叔一首新歌呢(汗)……总算能对他今后继续参加演唱钢炼的IM有一点期待的说^^bb

AkaneMinamino@2005-02-06 15:33

偶....听不太习惯这张的说...
爱德的那张也让偶对朴姐姐的歌技再次无话可说T T
那首HAGARE NO KOKORO还凑合,钉宫小姐的歌...默...