『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]新春快乐-(00)-

[原创]新春快乐-(00)-

kanonnaraku@2005-02-06 13:09

长期幽灵人口一枚……
新春快乐~
RO的同人-(00)-俺家心爱的智者~~

费尔@2005-02-06 20:20

哦哦哦~新图啊~窄的~~~~
小狄啊~v

kanonnaraku@2005-02-06 20:35

恩=3=
原来那个91级的被俺删除了TAT……技能配错……|||||
现在重新X了个
还弄了一能拖他的弓流氓带|||

sandoy@2005-02-06 23:27

貌似某费也画过这只的说^o^//非常可爱呢(盯住某只肥蝙蝠猛吞口水……)

kanonnaraku@2005-02-06 23:28

因为共通小说里的主角=(00)=|||

草摩由希@2005-02-07 00:54

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

好P啊好P啊好P啊~~~~~~~大大大心!!!!!!!保存保存 >_<

费尔@2005-02-07 14:35

最初由 kanonnaraku 发布
恩=3=
原来那个91级的被俺删除了TAT……技能配错……|||||
现在重新X了个
还弄了一能拖他的弓流氓带|||

诶~带小孩是辛苦的(拍)
TT~~~某人至今没有勇气一口气买张月卡继续玩~~~~
偶自X||||||

kanonnaraku@2005-02-07 15:26

知道就好=3=+
现在开了一叫游游的流氓和他平分,等3转后就是完全拖他了||||
太保啊||水嫩啊|||||可惜衣服还不知道咋画……泪

Jerry_liu@2005-02-08 14:58

做的不错,支持一下~~~~~~

无雨娃娃@2005-02-08 18:28

呀~~~这色彩超级赞的说,很P啊,新春愉快^^

恶魔音@2005-02-08 21:28

啊啊啊啊,可爱死了,喜欢那个小恶魔,是恶魔吗?胖胖的,感觉好棒

芊橘@2005-02-08 21:32

某诺的图一定要支持一个^^

长得很PP的孩子,明丽的色彩大好~~

新春快乐!

mix@2005-02-08 22:50

很喜欢这个画风~有点夸张的人物体形,很Q的表情,太可爱了!

kanonnaraku@2005-02-08 23:00

恩=3=||是小恶魔~~~(游戏里养着的…… = =+很想拔它的皮儿做帽子~~~=3=|||)

新春快乐=3=~~~

yoh@2005-02-09 02:26

心~还是当作正太吃掉把~=V=///////