『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>『漫游梦想周刊』[第 ..

zhangjh2000@2002-07-05 12:32

哈哈把棋魂和RPG联系起来了,厉害!

caoglish@2002-07-05 13:48

最初由 鳄鱼宝宝 发布
棋魂电视剧化
曾在《少年JUMP周刊》中连载的极具人气的漫画《棋魂》(又名《光之棋》)从今年10月起,将被日本东京电视台拍成电视剧。播放日期、时间目前还未定,但估计会从平时的晚上7点开始到7点半。

这是什么意思,难道我们下载下载的不是棋魂tv动画?或者说要拍成真人演的电视剧(日剧)。难道要作两个版本的棋魂,重新制作?我觉得现在的棋魂很不错呀。

鳄鱼宝宝@2002-07-05 19:29

最初由 caoglish 发布

这是什么意思,难道我们下载下载的不是棋魂tv动画?或者说要拍成真人演的电视剧(日剧)。难道要作两个版本的棋魂,重新制作?我觉得现在的棋魂很不错呀。

汗……这,好象是说的动画……

偶这就去改正……擦汗……

NightP@2002-07-06 00:08

办的不错,用了不少心思~~

callzm@2002-07-06 12:44

最近连中国的围棋杂志也在大篇幅介绍《棋魂》。
不过估计也没这里的介绍来的专业:)
大姐真厉害

cedricon@2002-07-06 14:29

说真的,
我在看了棋魂后开始喜欢围棋了,
不过中国的围棋跟日本的好象不太相同.
还是玩不到”棋魂”的游戏

七曜威@2002-07-06 17:03

最初由 callzm 发布
最近连中国的围棋杂志也在大篇幅介绍《棋魂》。
不过估计也没这里的介绍来的专业:)
大姐真厉害

忽然想起里面有个阿姨说怎么也无法理解“佐为”的性格~~^^

watertreee@2002-07-07 11:24

太棒了,我现在狂迷《棋魂》

jianch@2002-07-07 12:22

我还没看过啦
真是太遗憾了

playergogo@2002-07-07 12:25

看的眼睛花了@_@ 佩服楼主的功力

魔术杨@2002-07-08 18:29

棋魂的漫画很出色 可惜动画制作比较粗糙…………

totono@2002-07-08 18:54

同意楼上的简介
不过觉得tv也不是粗糙,而是现在太拖戏了。
漫画就好的多。

caoglish@2002-07-08 19:32

最初由 totono 发布
同意楼上的简介
不过觉得tv也不是粗糙,而是现在太拖戏了。
漫画就好的多。

汗~~,我真好觉得相反,漫画让我等到花都谢了。而动画觉得出得挺快。34集就到职业连赛了。比起one piece得拖戏,棋魂是够快的。

我觉得棋魂的tv剧情很会压缩,进藤对门协和本因坊对绪方这在漫画里是两个部分,但在tv里却是一集就都带掉了,但是故事还是很连贯。

luluxxx@2002-07-08 21:58

这次是棋魂,内容还是很丰富呢,可惜对这部动画不感兴趣.

下次会是什么呢?希望是hunterXhunter吧.
很期待阿.

minnie@2002-07-09 08:08

那个,请问楼主可以转帖吗?我也向我那边的朋友开开眼界啊!!

«1234567»共10页