『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>『漫游梦想周刊』[第 ..

鳄鱼宝宝@2002-07-09 10:18

最初由 minnie 发布
那个,请问楼主可以转帖吗?我也向我那边的朋友开开眼界啊!!

转贴,可以啊~```
不过,请注明转自“www.popgo.net/bbs 漫游主题周刊”

呵呵。。再请问一句,你那边?是哪边……

minnie@2002-07-09 14:06

拔刀斋社区,水王十大种子之一~~~汗~~~~不过,我想我不会着这灌的~~~~~

谢谢了~~~~~~

冲田雪@2002-07-09 22:20

有一个问题。在棋魂里有一话小光第一次和仓田相遇,被仓田封为“本因坊秀策签名鉴定师”。棋盘上写的是本因坊秀策。可是本因坊秀策的称号不是在死后才有的吗?那么不是一眼就看出来了吗?(一定是假的)

godman@2002-07-10 02:55

雖然不會玩圍棋
但還訴覺得棋魂的漫畫不錯看

围棋啊!

ransikokudon@2002-07-10 22:19

可以说是因为它,才让我对围棋又有了兴趣的!
果真是放不下围棋啊!
光和亮都好可爱啊!

太好看拉

年轻人@2002-10-23 06:35

看棋魂激起拉我学围棋的兴趣

五代@2002-10-24 19:18

是啊,,最近手极痒,,,想下棋,,,,
可惜没条件,,,只能用象棋代替,

雷帝@2003-01-04 04:14

我也想转贴到热讯
谢谢你们~~:)
当然会注明,我还要写“请支持漫游”呢
呵呵

sailing@2003-01-07 22:56

真是受益良多,我买了围棋书,里面有关围棋发展的历史,在这里又得到了补充。
我真想将这些发给《围棋天地》,与其登那个歪曲的小说连载,还不如登这些知识、剧情介绍好。

nianmeng@2003-01-23 13:54

呵呵,为了棋魂我还有买围棋和围棋书呢~~~
至于//围棋天地//,我倒觉得他们注意到了都已经很不错啦~~~~

nina_tu@2003-01-28 01:00

介紹的好清楚

joublack@2003-05-08 15:20

谢谢,写的很好

brffy@2003-05-10 19:24

宝贝啊

这么详细的资料,有必要好好收藏了

梦想周刊就没看过几期,好在这期没错过

莫颍@2003-05-23 00:26

我觉得TV版的比较好。里面的音乐陪的太好了,让人有一种向上的激情!!!!

akari-sin@2003-05-25 20:22

这根本是在卖广告.......故应在外推销!!!

«12345678»共10页